Re: Вопросы и ответы 2017
papyx, резина не дуже рідкісна, основні азіатські виробники мають по кілька моделей в такому розмірі.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
papyx, резина не дуже рідкісна, основні азіатські виробники мають по кілька моделей в такому розмірі.
CustoмBicyclь,
Может подскажете, где купить? Себе найти не смог, только швабры и конти, да и то не любой ширины.
Вот кстати, но большинство моделей больше не выпускают.
В Україні не проблема http://lukachi.com.ua/catalog/velotovar … roduct=371
Додано: 11-09-2017 22:06:57
забийте у пошук покрышка 26x1 3/8
CustoмBicyclь,
В России они тоже вроде бы есть в магазинах, но на деле — "нет в наличии"
Полазил по сайту CST, отыскал CLASSIC BREAKER C1838, потом нашёл ее в забугорном магазине, но 25 евриков за покрышку дороговато.
CustoмBicyclь,
Буду пытаться заказать
Всем спасибо за ответы! На счет резины понял, нужно поискать. Присмотрюсь пока к родной повнимательнее, если ей не совсем еще конец, пока покатаю на ней. Но, вопрос на счет ободов остается открытым.
— Если крутануть колесо, можно заметить то, что оно ходит не совсем ровно, немного виляя в обе стороны. Что, видимо, говорит о дефекте обода. Это поправимо, или проще купить целиком новые колеса?
Riverdale, сама переключалка в наличии, я думал эта штука называется "натяжитель цепи" или еще как-то иначе. Нет самой манетки и тросика.
papyx, Ваша заготовка — мужской вариант Примы, набирающий популярность на форуме. Найдите темы коллег, которые занимаются Примами.
Кроме того, создайте в частных свою тему с фотографиями — иначе растащится по вопросам Ваш проект. Да и удобнее.
И не меряйте колёса в дюймах — жить станет намного легче https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5164#p5164
На бывшем форуме есть мастер-класс, поможет сориентировпаться в работах. Он не очень удачный, но пока такой: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=185604
papyx,
У меня та же проблема с размером покрышки на Приму.
Собираюсь замерить 590 покрышки марки Чаоянг. Опыт эксплуатации показал, что они всегда более узкие, чем написано. А написано 37-590 26х 3/8
Ага, я такие чао янги поставил на австрийскую дамку с колёсами 590. Встречаю часто, постараюсь измерить.
Всем привет!
Перед приездом покрышки, — моего динозавра maxxis hookworm задался вопросом, а как быть с задним крылом?, ведь покрышка шириной 62 мм., а крыло родное, оригинальное, похоже не более 50 мм.
Будет ли вода лететь поднимаясь краями покрышки?
Или слик будет поднимать дорожку воды только по центру?
Это даже выглядеть будет странно. Как спойлер на копейках.
stas_mk, Да делайте уже тему ему, а то размазали проект по всем вопросам и ответам
stas_mk, основная дорожка будет по центру, но с краев тоже будет немного лететь. Проверено на опыте — у меня стояла 47-я резина с узкими, "туристовскими" крыльями. Ну и да, вид будет так себе.
stas_mk, Да делайте уже тему ему, а то размазали проект по всем вопросам и ответам
kisa, будет тема, обязательно будет
Надо только собрать всё до кучи и устроить фотосессию
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017