Re: Рекорды из Риги В-64 70г, Олимпиец 84г СШ В-555 71г Харьков-553 69г
treks,
От задних тормозов 8, 9 пружинки подходят. Главное менять симметрично по две штуки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Рекорды из Риги В-64 70г, Олимпиец 84г СШ В-555 71г Харьков-553 69г
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
treks,
От задних тормозов 8, 9 пружинки подходят. Главное менять симметрично по две штуки.
Хм. Думал, будет хуже, и потеряется рисунок ленты.
Подогнали за пузырь новую раму Туриста с системой и вилкой родной цепью и переклюком , а по скольку много деталей , из имеющегося не спешно вечерами собрал колёса , все перебрал по нашему и сегодня сложил = вот что получилось ( вынос и руль позже заменю на туристовские /спутниковые ) щитками укомплектую .
и даже пару кружков накатил ( без тормозов )
вынос и руль позже заменю
И седло
И седло
жестянку с поролоном не хочу , а те что постарше , так они полностю перешитые полвела обходятся(скоро брокс догонят ) а черпаки дифицит ...
а собрал так как зелёный с желтой вилкой обрёл счасливую девушку ...
погода была сухой и +8, выкатал синего В-39 после зимы и поставив щитки (вело сразу обрело законченность )+передний тормоз катнул на жёлтом уже 10 км . интересные ощущения в сравнении = катят оба очень близко и тем не менее иначе , я даже не знаю которому отдать предпочтение
основная разница на жёлтом заднее колесо за спицовано со стороны звёзд 3Х , с левой 2х ( натяжение 2х немного меньше ) 51 на 16/18/20/24 (задняя 37*622 DSI nylon перед швабля спайсер 35-622 — по ощущению набор вроде веселее )
на в-39 48 на 16/19/22 (контик ГП урбан 35*622 ) .
У меня организм сзади болеть начинает от вида этого седла, ещё и на Туристе, ещё и с бараном. То, что выше — оно всего лишь некрасивое, а поролон на лопате... да в низкой посадке...
это временное ... то что выше вернулось туда от куда снял . но это все переходные моменты , так что не сильно нападайте .(черпак точно там не будет — они в дефиците у нас )
Я не столько за именно чепрак топлю, раз он трудно добывается, сколько за любое уместное седло.
Хотябы из таких. Некоторые из них немного излишне спортивны, правда.
И хомут на подседеле чёрный не используйте, по возможности. Чёрный хомут на классике придаёт убогий вид, если его не обыграть.
treks, такое мягкое седло на "туристе" — нормальное явление. Вот, например, отсканированные архивные фотки из велопохода 1983 года. Это 3 фотки из восьми. На них можно увидеть, что трое велотуристов оснастили свои велики именно сёдлами "поролон на лопате" — одно чёрное и пара двухцветных.
Один велотурист на Стартоне, остальные пятеро на Спутнике/Туристах.
Интересно изучать матчасть восьмидесятых.
нормальное
Боюсь, на фото попал не очень мудрый, и вполне неудачный эксперимент.
А я НЕ чепрак приблизительно показал.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Рекорды из Риги В-64 70г, Олимпиец 84г СШ В-555 71г Харьков-553 69г