Re: Рига 10 1955г
Я бы наклеил на дребезжащее переднее крыло снизу по всей длине резину от велокамеры. Масса возрастёт, резонансная частота скорее всего изменится. Раздражающий дребезг скорее всего пропадёт.
А не получится — и оторвать недолго.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Рига 10 1955г
Я бы наклеил на дребезжащее переднее крыло снизу по всей длине резину от велокамеры. Масса возрастёт, резонансная частота скорее всего изменится. Раздражающий дребезг скорее всего пропадёт.
А не получится — и оторвать недолго.
Музыку ещё можно погромче включить.
Дребезжит вообще-то от хренового, неплотного крепления, и это просто нужно починить.
А вот от шума, которые крылья просто издают, как резонатор, оно поможет. Но лучше так https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 85#p180585
kisa,
Именно так,крыло было прикручено трясущимися руками,чтоб уже скорее прокатиться,а поскольку крыло не родное к нему и отношение соответствующее
lowpride, старі передні крила — це значно більший дефіцит, ніж старі задні. А знайти таке старе переднє крило, яке буде "у масть" — майже нездійснена мрія. Маю власний досвід: переднє крило на В-110 від ХВЗ шукаю досі, вже приблизно 2.5 років.
Тому є сенс починати шукати крило за профілем та іншими геометричними показниками, і, якщо пощастило з ним, — перефарбувати.
Бажаю успіхів!
Sedoy-K,
В целом да но я готов и из заднего сделать,но каждый раз продавцы крыльев оказываются неадекватными
Недавно у меня был день рождения и я решил сделать себе подарок,а именно купить дачу
Ну а какая дача без велосипеда спросите вы,и будете совершенно правы,в связи с этим были произведены розыски подопытных. Первым был налутан складной аист со сварной рамой но еще с блестящими крыльями и бодрым золотым металиком на раме и хром наклейками в состоянии нестояния. Достался он мне при разгребании пространства под лестницей в парадной
Далее были приняты в дар от растроганного соседа(я отдал ему весь металл с участка) велосипеды Аист на 28" колесах в разборе,так же велосипед эрви и индусский роад стар
На ходу в данный момент только продукты завода ммвз,но все еще будет
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Рига 10 1955г