Re: Исетский велогараж

А де "хвостик" кріплення крила: перед чи позаду вилки?

Поки сам не розберусь, ні на що не поведусь!
Проекти ХВЗ: В-110 "Прогрес" (1950); В-22 (1954); 111-411 "Україна" (1977);
                     В-541 "Спорт" (1970); на рамі В-110 "Прогрес" (1958)
            ЖВЗ: В-849 Десна-2 (1979); ГАЗ: В-025 "Школьник" (1966-1975 ?); ПВЗ: 21В (1964, 1974)

Sedoy-K, сзади, если вперёд вынести совсем худо будет img/ag этот хвостик, такое ощущение не на месте поиклепан.... Вперёд бы его... Но есть ещё одно крыло — там такая же история. Что я делаю не так?  img/lupa

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

IDIANtm пишет:

такое ощущение не на месте поиклепан....

Ага.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Общем как обычно мне достались детали конца месяца изготовления  img/ag

1

Срез точно заводской? Выглядит так, будто укоротили. У меня туристовские есть, приблизительно до уровня каретки, а то и ниже

Y_Mashuk, крыло не пилено. Усы же

Переднее крыло в данном случае вынесено относительно далеко вперёд из-за универсальности, я думаю. То бишь конструкторы начертили одно крыло и для "Спутника" обыкновенного так сказать, и для "Спутника" либо "Туриста" с установленным передним багажником. Имхо, понятно.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, Исетский велогараж не согласен. Вынос крыла вперёд стандартный на мой глаз. Похоже какой то неликвид попался. Как кукольное крыло... А не от салюта ли оно вообще? В порядке бреда img/bj
О... Только сейчас заметил, что вилка-то... ушедшая немного... Надо поправить

(Причина редактирования: Грамматическая ошибка )

У Спутника 153-424 было короткое переднее крыло, по-моему это оно и есть.

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

3

Grem Grin, хм. А ведь у меня и вилка от него. Они в паре в свое время пришли. Вот все и прояснилось. Спасибо!

Кама из пожара. Наверное. Все быстросъемы были расплавлены, краска местами в копоти. Собственно 2 года её так и эксплуатировали, правда все узлы были обслужены (удивительно, но все дорожки качения оказались в идеале) Прошлым летом   женой  было смешано 3 цвета пфки для получения цвета, как она выразилась, "гнилая вишня", рама покрашена, забрендирована наклейками и забыта на год, пока этим уже летом не были добыты и подвергнуты пээфке крылья и щиток цепи, а так же передний тормоз. Колеса переспицевал родными же спицами, добавив недостающие новые, и надел покрышки дуро. Получилось вот это. Исетский велогараж Исетский велогараж забавная зверушка. Исетский велогараж

8

IDIANtm, Как сегодня из магазина, только тормозной кембрик зачем то запачкали )

1

Paul, "эээ. Муха сэла" ©  img/bj надо добыть звонок, подножку, катафот в колеса и быстросъемы на раму, седло и положение руля. Оно на авитах есть, но по диким ценам, но ничего, попадётся и халява

Говорят, пластик хорошо отбеливается "белизной". Наверно, можно обмазать влажной пастой.

Paul, а попробую))) спасибо.