Re: Моя вєло хата
Євгеній76, геометрия- относительно правильная (для грунта угол наклона рулевого стакана должен быть меньше чем для трека, но это уже как получилось). Хороший велик, ржавеет что-то быстро : )
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Євгеній76, геометрия- относительно правильная (для грунта угол наклона рулевого стакана должен быть меньше чем для трека, но это уже как получилось). Хороший велик, ржавеет что-то быстро : )
atepernetuzh, дякую.
Так третій рік ржавіє
Все сподівався пофарбувати, а тоді показувати.
Это развитие моего способа, что ли, только на барашке?
Да паяется Ну да, если попросить 209-м флюсом и действовать аккуратно. Где-то коллега Riverdale популярно по нотам расписал. А я ещё не знал, что она не паяется, когда делал первые натяжители . Это вообще второй раз в жизни паял
kisa, та да. Просто закос під ретро, тому барашки.
Нержавійку насправді вже не вперше паяю, вистачає флюсу з прутка. Сама дешева латунь без фосфору)))
Хех. Классно придумал и заморочился. Интересно уже, а после сборки может и красиво будет .
atepernetuzh, сам здивований, але не тріщини точно.
Так як лежить, обпаяв кінчик голки, потім перевернув і дороблюва коли пластина зверху.
Саме цікаве, пера від однієї рами, на зрізі товщина трішки різна 1 і 1,1 мм. Але коли рівняв, дуже здивувався, одне гнеться просто руками, інше за допомогою важіля і то не відразу піддалося. Явно метал різної якості, а зовні абсолютно все однаково.
Євгеній76, бывает, как и ноги вилок и задние нижние перья. Вроде одиковые, а гнутся (разгибаются) по-разному, причем очень.
Я це знав, але все ж сподівався, що в межах однієї рами вони однакові.
У холоднотянутой трубы сильно плавает толщина стенки, то есть если она в одном месте 1,1мм, то это ещё ни о чем не говорит. Из одинаковых заготовок, при одинаковом внешнем диаметре, получаются трубы от 3 до 7 метров длиной, масштабы разброса сами можете прикинуть.
Євгеній76, : ) бывают и в межах одной рамы разные. Причем часто.
Сдаётся мне, эта неравномерность получается, когда трубу на конусы оттягивают. Как заложат, как на педальку (или чем та машина управлялась) нажмут...
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя вєло хата