Тема: "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro"
10 лет прошло с моего прошлого проекта "Ему за 50 но он Чемпион" ещё на старой площадке, а болезнь крокодила, как оказалось не отступила, а просто глубоко спала. То ли просто жизненные обстоятельства поменялись ( сменил работу и стал ездить на машине, до этого три года ездил на велосипеде) и теперь мне не нужно ездить в дождь а только ради забавы. То ли весна пришла...В любом случае, что сделано то сделано. А сделано следующее — на одной из местных торговых площадок был найден велосипед, безжалостно задутый из баллончика краской, стоял в каком-то хлеву и продавался за смешные деньги. Договорились с хозяином о встрече и при рассмотрении решил взять этого умирающего бедолагу себе и дать ему вторую жизнь. При детальном осмотре виднелась надпись"Gitane" .

А я бы переделывал, ибо ума не приложу, на кой мне передачи и ручной задний тормоз даже даром, и если б у них недостатков не было.

. Переделывать в сингл нужно менять заднюю втулку.. А оставить как есть только шарики поменять да конуса шлифануть.. Точно знаю что хочу обрезать руль и сделать а-ля bull bar. Был у меня опыт и мне понравилось...эх остался мой Raleigh Eclipse в Польше, так что если кто живёт в Польше то пишите в личку, могу бесплатно организовать, заберёте.