Re: Alyonka Workshop
Вилочка экономненько сделана, по сравнению с роскошной рамой 
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Alyonka Workshop
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вилочка экономненько сделана, по сравнению с роскошной рамой 
Про коламбус пояснять надо, а дешёвое отсутствие короны — вот оно, на виду 
Приехал и маленькой ростовки Стартончик в моём исполнении с порошковой покраски. Очистил все узлы от лишней краски, наклеил наклейки
Подседел получился 26.6 если у рамы убрать бутылочное горлышко на подседельной. Это толщина стенки подседельной трубы примерно 0.7-0.8 мм при наружном 28.0-28.2 её диаметре.
І косяк мабуть не визнали. Тиму так все і було.
Ще добре, що не на головних трубах
Євгеній76, Естественно. Маляр сказал, что вмятина уже была. Хорошо, что я делал фото, где рама без покраски. Просто я видел как пескоструйщики (конечно очень вредная работа) обращаются с уже обработанными деталями. Отпесочил и швыршул на кучу песка за несколько метров от себя. А в этой/на этой куче предыдущие/последующие детали валяются.
atepernetuzh, прикро, співчуваю, дуже! Якось вже повністю перефарбовував раму В-22: сам запортив лаком з балона, і фарба пішла зморшками. І кошти, і час — на вітер! Але негативний досвід теж досвід. Отримав і більше так активно не поливав.
А що Ви тепер далі будете робити? Знову пісок?
Наконец забрал рамку после удара и повторного перекраса. Очистил торцы рулевого стакана и посадочные места под чашки, место под подседел, торцы каретки от лишней краски. Резьбу для очистки пришлось опять пройти метчиком (хорошо, что есть в наличии и итальянского стандарта). Поставил рулевую, наклеил наклейки, внутри прошёлся маслом и собрал фреймсет.

Розкрийте тему з написами. Це дзеркальний оракал?
Кстати, сегодня ковырялся в своих железках и обнаружил две стойки
Предположительно от вилки Рекорда. У кого есть возможность, измерьте, пожалуйста, диаметр перьев на вилке Рекорда у короны.
Добавлено: 05-06-2025 19:01:06
Стойки видно катаны на горячую и на оправке. Имеют одинаковую толщину стенки вверху и внизу, 1.2 мм

Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Alyonka Workshop