Re: Матчасть форума.

В теме вопросы ответы задал вопрос. Через час он исчезает. С чем это связано?

Не с матчастью точно. У нас посты не пропадают из-за каких-то глюков движка. 
Может, секрет в названии темы и тексте её первого поста? В ярких жирных правилах темы, которые там написаны?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Це не точно, але дуже імовірно  img/ap

Може потрібно було задавати питання десь тут:

https://krokovod.org/forum/search.php?a … 0%BA%D0%B8

Я рухаюсь, значить я існую!

3

Джентльмены, я конечно сам ещё тот бюрократ, но вами искренне восхищён. img/bs

3

Коллеги, есть способ удалять свои сообщения?

Добавлено: 27-06-2025 10:51:26

Или только модераторы могут?

Бесплатный велосипед — лучший велосипед

Пояснюю ситуацію.
Видалити без сліду може лише модератор.
Користувач може лише редагувати, чим декілька раз скористалися обіженкі, яких форум типу "обідив".
Відразу зауважу, це саме гірше, що може зробити форумчанин — потерти свої пости.
Як ви знаєте, форум не комерційний і найбільша генерована цінність — ревалентна інформація. Адміністрація притримується політики, що якщо ви написали на форумі, то пост стає не лише вашою власністю, а і набуттям спільноти. Відповідно витерти пост, означає зневажати спільноту. Після цього лише  img/ppc без права реабілітації.

Добавлено: 27-06-2025 09:35:13

А якщо пост продублювався, то адміністрація сама це виправляє. В інших моментах можете скористатися функцією "сообщить модератору" і описати проблему.

3

img/bs
А хотите навести порядок в теме — поможем, конечно. Иногда, за некоторых авторов хочется лично это сделать img/ag

Вплоть до выделения ряда старых постов в отдельную тему.

Но нужно творчески подходить к делу. Если на пост ответили коллеги — его удалять, или менять содержание не стоит. Ибо дурня получится. Ну и требовать удалить чужие посты — не комильфо.

Потому, когда мы делали из одной темы две, вытаскивая посты, приходилось целые куски разговора таскать, цепочки взаимных мыслей. Т. е. такие переносы — не тупо механическое таскание указанных постов, а с вниканием в разговор, и аккуратным разделением. Работа та ещё.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(Причина редактирования: опечатка)

Я просто заметил, как один пользователь в разных гаражах периодически писал колкие, на грани с культурностью, комментарии. Спустя некоторое время заметил, что эти сообщения пропали без следа, поэтому возник вопрос. Теперь всё ясно

Добавлено: 27-06-2025 13:14:53

А модератор имеет власть создать пустое сообщение в моём гараже? Я по неопытности не сделал себе резервных сообщений, и теперь, когда первым постом захотел сделать описание гаража — его просто некуда впихнуть  img/ag
Разве что пилить первый пост на две части, но это не так красиво  img/bl

Бесплатный велосипед — лучший велосипед

frivermen, сами простий спосіб це відредагувати перше повідомлення. Воно може бути доволі ємне.

3