Re: "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro"

Вчера открутил правую чашку на Decathlon, которую не открутил при ремонте. Появилось похрустывание (перекат шариков скорее всего) через десяток км пробега. Да и вал там длинный, я его поставил короткой стороной к системе но можно ещё короче, а слева он ненужной длинны оказался. Но крови от из меня попил. Поскольку гайка там октагон, обыкновенным ключём не возьмёшь, а разводным сливает грани , решил открутить болтом М16 прикрученным на месте вала. Всё бы ничего но как я и боялся резба оказалась правой... При попытке прокрутить чашка стала затягиваться. Решил пойти на хитрость , она удалась."Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro"
Поставил вторую гайку, просверлил её на вылет и вставил кусок старого сверла в отверстие на всю глубину. Стал откручивать просверленную никидным ключём а первую ( наглухо затянутую)придерживал разводным дабы не опустилась. Вот результат "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro"

1

img/bf
Я не понял, зачем было вал не той стороной ставить. Даже на советских дорожниках  длинная сторона — это к звезде. Это не из-за передач, а как раз из-за места под звезду.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Для правильного чейнлайна поставил короткой стороной

"Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro"

Сегодня приехал мои ништячки, нужной длины подседельный штырь на Decathlon и седло на Viva Duro. Подседел диаметром 26.2 встал идеально. Седло взял кожаное Selle Italia Milica, Brooks стоит каких-то нереальных денег.

3

Закончил на днях француза, прислушался к совету товарища Kisa и поставил вынос покороче( входил плотно, но обошлось без наждака),  задний тормоз и седло с которым его купил( Selle Italia) только снял рваный дермантин и приклеил натуральную кожу. Обмотку заказывал свет коричневая кожа, но у китайцев своё мнение по этому поводу и получил ярко оранжевый цвет. Ну так тому и быть ...даже на ирландский флаг цвета похожи.
"Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro" "Цыганка"-родом из Франции, Decathlon " пёрышко" и крепыш Viva " Duro"

4

Заиграл img/rolleyes

Мой гараж

На переднем тормозе рычажок механизма сведения колодок явно вверх торчит. Это как противоугонка опять же работает?

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

2

img/ag

Мой гараж