Re: Scuderia Eclipse
Целевой проект — как и все у меня — двойного назначения:
1. Летом — Path Racer с крыльями и возможно лёгким передним багажником (воду сумку с ноутом на работу + сумки для поездки по городу и магазинам). По комплектации уже писал: колеса на алюминиевых чайках Ryde V38 и барабанных втулках Sturmey-Archer: сзади планетарка на 3 скорости с прямой второй, спереди динамовтулка. Руль — родной мордой вниз, седло жесткое чепрачное. Система — болтовая от В-33 (скопилось из 3 штуки).
2. Зимой — городской дорожник с задним багажником и вертикальной посадкой, на шифрованных континенталях. Возить ребенка в школу, ездить на работу и по магазинам. Креветкой зимой ездить очень неприятно.
Т.к. рама длинного ММВЗ для меня новая, и про управляемость говорят всякое, решил эту зиму катать без сильных доработок — понять мое или нет.
На прошлых выходных на объекте занимались с Димой Riverdale дефектовкой и правкой геометрии всего:
Небольшая модификация под лёгкий багажник Tubus Tara:
Временная покраска веником грунт-эмалью:
Сборка и макетирование:
В планах, если вдруг рама подойдёт — менять все дропы и поджимать заднее колесо к подседелу.
Припаять крепления для барабанных втулок, бонки для тросов (или провести внутри рамы), крючки для насоса и задний багажник. Ну и по мелочи.

.

не меньше, чем соображающих. Оттого в ходу оба варианта. Потому желательно уточнять