Re: Особенности кроководства в Ирландии

Wheels Of Fire, я думаю потери будут выше, а если учесть наличие двух роллерных тормозов то даже заметные. Как бы там ни было каждая конструкция имеет свои достоинства и недостатки. Но велик этот вполне себе надёжный должен быть.

Как технический курьёз, этот кирпич, конечно,  интересен img/ag  Но кирпич, ух, расписной img/ag . Ещё и с роллерами, отношение к которым показали и мастера img/bj Ну да разберётесь.

Впрочем, такая вишенка, как кардан, делает его хорошим экспонатом коллекции. Да и остальные лахи — не кунсткамера, но несколько любопытны. Будет, с чем повозиться.

Среди достоинств такого нового в магазине вижу хорошую визуальную привлекательность для далёких от велосипедизма людей, много возможностей не промолчать для менеджеров велосалонов, неплохую маржу,  занятость механиков.
Надёжность... ну, не Минск/Украина/Урал и их предки, но их так никто и не эксплуатирует. Так что да, у яжвелосипедистов оно служит стоит в сарае, изредка выкатываясь, многие годы. Дискомфорта владельцы почувствовать не успевают из-за редкости и краткости поездок.

Велосипед для езды их этого получится... такой себе img/ap (или от него ничего не останется), а вот восстановить его в экспонат со всем положеным изюмом — будет img/bf Коллекционно он, прямо скажем, очень хорош, интересен.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ещё один (на самом деле два, но второй тот, чье имя нельзя произносить вслух) бесплатный, не смог пройти мимо. Несколько человек подали заявку на них и я был последним ( шестым в очереди) но по какой-то причине продавец выбрал меня. Короче потратил несколько часов чтобы его привезти и пару часов чтобы разобрать.Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии
Кожаные ремни на туклипсах
Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии

4

MitchaLEXX пишет:

бесплатный, не смог пройти мимо.

шоссер не плохой  если не прогнил местами на сквось — но полнять можно и есть антикварные  вкусняшки

только освоение нового продлевает нам жизнь

Головне кермо під обмоткою подивитися. На рамі то всі дефекти видно, а от алюміній при такому зберіганні може в труху бути

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Изначально прикольный, золотой век стали. но что останется после дефектовки? Вкусняшек много, нужно побороться если не за раму, то за обвес.
А как Пешли поживает? img/ah

Мой гараж

И ради Ктулху, как оно произносится? img/bj

Мой гараж

kisa, Вчера пришли покрышки на Пешли, но пока не устанавливал. Его седло тоже пока на полке, после того как оно высохло и приняло правильную форму я его обильно смазал кремом для обуви и сёдел, но после нескольких дней одна боковина опять начала подниматься вверх и сама кожа сухая, звучит как пластик... я его снова обильно смазал и стянул, водой мочить не стал. Сегодня размотаю для осмотра.

1

MitchaLEXX, вилке увы хана...рама под вопросом, но ее можно и подлатать если не обширная сквозная коррозия...Жаль, интересный велик .

Євгеній76, Сьогодні огляну кермо, але навіть якщо все погано, я маю кермо в запасі. Найбільше мене бентежить вилка.

MitchaLEXX пишет:

звучит как пластик

Да это и не плохо. Ну.. как фанера должна звучать img/ag
Мне кажется, Вы зря избегаете обычной нашей технологии "желатин-правка-сушка-мазь(скромно)".

Мой гараж

По разборке этого Raleigh ( Роли) из приятного — ничего не закисло/застряло, спицы нержавейка, вес  10.0 (без цепи), рама 1850 (57 см рост), вилка 712, обода клинчерные, каретка и рулевая в порядке.
Теперь неприятности — обломал болтик в бонке под держатель фляги, трещина на подседельном штыре (такая ж как и у Пешли), внутри манетки пластиковая шайба с обломанными зубцами. Ну и стандарт задней втулки-кассеты Helicomatic... новые кассеты не найдешь.Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии
Особенности кроководства в Ирландии

Особенности кроководства в Ирландии защитная гофра в кареточном стакане

4

MitchaLEXX, очень красивый аппарат, узлы у него прям огнище img/ay
болтик я думаю Вы высверлите, а кассета , мне  кажется, нуждается просто в чистке, износа вроде не видно. Состояние каретки удивило, я после первых фоток думал там мрачно будет. Вилка живая?

1

Кокос, вилку помазал смывкой ржавчины, предварительно "потыкал" острой чертилкой для металла самые ржавые места, нигде сквозных отверстий нет.

2

MitchaLEXX пишет:

Роли)

img/thank
Понаписывают же  img/whipped  Почти как пеугеот или ренаулт, прастихоспаде img/ag
Когда-то в сообществе (кажись, ещё до Кроковода) эта марка проскакивала, так не знали, как об неё язык ломать img/ag

Мой гараж