Re: Особенности кроководства в Ирландии

Почистил сегодня раму и вилку, ничего криминального не нашёл. Стрёмно вложить деньги в покраску не зная внутренней коррозии и геометрии. Пока думаю что с ней делать...Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии

3

Постукайте по ній чимсь металевим, гайковим ключем наприклад, і послухайте. Якщо дзвенить, то все ок. Якщо глухий звук, то це потенційні проблеми. Рама має бути підвішеною, не в руках і не на стійці.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

MitchaLEXX,
Видеоэндоскоп у кого-нить стрельнуть? Но вообще, как по мне, вы излишне перестрахериваетесь. Без гоночных нагрузок люди годами на таком ездят — смотреть страшно. А оно ездит и ездит.

Ибу ибуди — дадао муди!

2

Та ой, тут https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 15#p284715 страшнее было.
Ну соберите без покраски, погоняйте силовым образом — галопом по брусчатке (это больше против вилки), танцовщицей в горку (это больший стресс по нагрузкам раме). Осмотрите.  Выживет — покрасите. Скорее выживет, чем нет.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Привёл в порядок переднее колесо, вес без эксцентрика 812 грамм.
Было Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии

СталоОсобенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии

5

Обода классные.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.