Re: Особенности кроководства в Ирландии

Сегодня прикупил такой "ништяк" за 10 евро, вело мастерская закрывается и распродают товар.Особенности кроководства в Ирландии
Правый шифтер на 7 скоростей левый на 2, если  не ошибаюсь у меня на  "бельгийце" такие же стояли. Правый вообще не переключал скорости, пришлось делать ревизию.Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии
Порадовало что внутри нет пластика, только пара маленьких муфт. Отмыл старую смазку (не без труда) и заложил новую, даже две! Для метал-метал использовал спрей литиевую а для пластик-метал использовал синтетическую Penn предназначенную для рыбацких катушек. Теперь всё работает, но левый тоже почищу и смажу. Если удастся настроить его на переключение шести скоростей то поставлю их на "Рискового"
Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии

3

Да его и настраивать не надо. Просто когда нога переключателя дойдет до упора шифтер упрется и дальше переключать не будет. Межзвездные расстояния по идее должны быть одинаковые.

Ибу ибуди — дадао муди!

Угу. Если шаг таки совпадёт. У нас где-то таблицы были. В теме про передачи, наверное.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вчера установил, я бы даже сказал забортировал( переднюю так точно с силиконовым спрей-смазкой) покрышки на Pashley. Катнул 25 км...ну что сказать, какой-то прикол есть в этом велосипеде, но больше — понт, подъехать к пабу самое то. А с практической точки зрения, здесь таких дорог не найти, чтобы прочувствовать всю прелесть геометрии и колес. Есть идея на озеро сгонять это км 30 в одну сторону, там должны быть сельские дороги с плохим асфальтом. Но покатушка мне понравилась, даже прохожие оборачивались и это ещё до приведения его в порядок. Короче окончательно его судьбу не решил.Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии Особенности кроководства в Ирландии

5

MitchaLEXX, м-да....  У нас дорогу для шоссера не найти, а у вас дорогу для дорожника....

1

Супер. Клетчатая шотландская юбка, кепка, трубка в зубах... И этот вел, желательно с крыльями...
Образ вроде получается как надо...

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.