Re: Safichuk
Полезное уточнение — для карбоновых ободов тоже есть колодки, даже относильно недорогие. По виду характерные коричневые, может по стали тоже будут тормозить. Но они только для клещей
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Safichuk
Полезное уточнение — для карбоновых ободов тоже есть колодки, даже относильно недорогие. По виду характерные коричневые, может по стали тоже будут тормозить. Но они только для клещей
Колодки для бмх имеют размеры и изгиб изначально под мелкие обода, и длинные оси под шарнирные шайбы. И сам материал колодок обычно приличный, потому что бмх клещи едва тормозят сами по себе, им колодки нужны хорошие что работать в принципе.
Так в чем проблема взять колодки от клещей, под болт и набрать пакет фасонных шайб от вибрейков?
Y_Mashuk, на тех колодках, которые яв руках держал, резьба короче сильно. Так или иначе проблема уже решена, я колодки ножом подрезал по нужным углом, стало хорошо. Когда притрётся, будет ещё лучше
Минивело
Вчера покатался, тормозит, но как-то ватно. Решил, что надо сделать колодки по стали.
Сейчас собрал, поехал кататься, тормозит чуть лучше, но всё равно ватно. И ещё сильно дёргается, когда колодки проходят по шву на ободе. Прямо клюёт при торможении.
Видно, что из-за неправильного приложения силы к ободу, резина банально подминается. Купить обод или кантиливеры не позволяет мой экономический азарт, только если ничего не придумаю.
Если мотать картинки стрелочками — мультик про работу тормоза получается 
Если открыть в новой вкладке, то через ctrl-tab мгновенно перелистывается. Через просмотрщик форума у меня наложение двух картинок получается
Вот новый мультик. Нашёл в хозяйстве трубку из нержавейки. Отрезал две кусочка по 17мм. И по диагонали на глаз. Примерно 60 градусов. Теперь колодки заминаются другим углом, и получается более жестко.
Новая проблема в том, что теперь не хватает длины хода ручки. Сначала подумал, что схитрю и поставлю клещевую ручку, но стало ещё хуже. Не подумал, что рычаг надо увеличить, а не уменьшить. Завтра на работе в обед буду укорачивать вибрейки, посмотрим, что получится
До резины 5 мм будет. Отрезать не буду, обратимость оставлю
frivermen, коллега, как думаете, явное сдвижение прижатой колодки вниз, не говорит о неоптимальном — слишком малом, радиусе движения колодки?
Конечно неоптимально! Самый правильный способ это исправить — поставить правильный обод, где стенки параллельны. Я тут занимаю баловством, просто потому что мне нравится. Если надоест баловаться, то куплю обод. Ранее в теме я баловался на тему переделки советской втулки на дисковый тормоз, потом надоело, китайскую втулку купил 
слишком малом
Только не малом. В идеальном случае центр окружности, по которой перемещается колодка, должен находится на прямой, прилегающей с гранью тормозной поверхности обода. Не важно, снизу или сверху(вибрейки ниже, клещи выше). Но обычно так никто не делает и допускают некоторое расстояние от этой грани, но приблизительно параллельно. Тогда при отводе колодки она теряет параллельность к ободу, но в момент соприкосновения поверхности полностью ложатся друг на друга.
В моём случае ось было бы лучше разместить тоже где-то на прямой, параллельной тормозной дорожке. Относительно существующей оси, это левее и выше, если смотреть фронтально. Но там спицы, и обычные тормоза не поставить. С противоположной стороны прямой можно поставить тормоз похожий на клещи, но это не так интересно, да и там тоже наверное вылезло бы что-нибудь из-за трапецивидности профиля обода
Добавлено: 07-06-2026 19:18:25
После написания подумал, что теперь я не так уверен про клещи
Есть же как на туристе, там всё, как я написал. Дорожные одноосевые так же примерно. А шоссейные двухосевые не знаю
Минивело
Вчера поставил, но только сегодня протестировал. Хватает хорошо, как туристовские клещи с бустером. Кивки так же и остались. Будет время, попробую как-то отстучать.
Поставил звезду на 12 зубьев, фото не делал в этот раз. Сделал для пробы из нержавейки 3мм, и напрессовал с большим усилием на шлицы, посмотрим, насколько хватит
Старт-Шоссе
Уже не первый раз читаю обсуждение в гараже prokopenko, но то от велосипеда далеко, то лень идти фотографировать. Но сейчас всё же сделал снимки.
Пришёл с китая мне руль буллхорн, уже месяц тестирую(раньше была палка 360мм).
Велосипед по-новому раскрылся, как будто просит пригнуться пониже и разогнаться посильнее. Хочется чаще на нём на работу ездить, но погода последнее время не благоволит, приходится на Урале передвигаться.
Тут как видно нет особо места для прямого хвата, но на самом деле им и не хочется пользоваться, за рога удобнее. Но сначала ручку поставил у выноса, по местным рекомендациям. Когда понял, что так неудобно тормозить, то перенёс на рога. Тросик провёл, как у всех на ретро шоссерах, вверх. И что-то мне этот торчок не нравится, я недельку потерпел, но решил переставить наоборот. Держать руль рубашка не мешает. А когда заплету лентой, то и подавно. Ещё думал внутри руля провести, но побоялся сломать, а усиливать не хочется, новенький всё-таки.
frivermen, ну вот, теперь ещё не знаю, что выбирать между классическим бараном и буллхорном
Кстати, есть же ещё ручки, которые вставляются прямо в торец руля.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Safichuk