Re: ПВЗ-10в по колхозному
ПОСом с латками пробовал — запаивается нормально, но как оно в эксплуатации не знаю, тот вел так и стоит.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ПВЗ-10в по колхозному
ПОСом с латками пробовал — запаивается нормально, но как оно в эксплуатации не знаю, тот вел так и стоит.
EndoSteel, наверное попробую...
Посмотрю что получится .
Надеюсь что если специально не гнуть не отвалится
Я бы оловом попробовал. Заплатки изнутри с перехлестом. Главное потом содой нейтрализовать кислоту, а то заржавеет
Mik-740, насчет соды это да..
Крылья вроде и светлым неплохо смотрятся. Но покрашу тем что есть.. В черный. Посмотрел фото пвз10 вроде у всех крылья в цвет. Еще и полосочки красные .
Вот на фото из этого форума ЗИФ насколько помню 60го года. Так у меня точно такие же остатки полосок просматривались . рисунок расположение. За 10лет не изменили рисунок. Мой ведь 72гв
Вы б не полосочкам подражали...
Колхозник, уважаемый коллега, белый цвет (а точнее очень светло-серый) в который красили крылья велосипедов в СССР, очень практичен- хорошо маскирует загрязнения. Чёрный цвет очень маркий, как ни странно. Если у Вас асфальта мало, то белые крылья наиболее выгодный вариант.
Андрей01, Да. Вы правы.
Спасибо за совет
У меня две машины белая и черная. И черная даже стоя в гараже пачкается . Видно все на ней...
Что то я упустил этот момент.
Значит в отсутствии нормальной краски нужного цвета поставлю временно крылья как есть . Только засверлю лопины.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ПВЗ-10в по колхозному