Re: Alyonka Workshop

Эх...
Попалась мне тут рама, видно, что задние перья кривые. Выпрямил я их все, линейку приложил — ровно...

И пришлось на выпрямленном велосипеде дропы напильником подрезать, чтобы колесо установилось, как нужно! img/bj

Нельзя было выпрямлять, то, что не мной было погнуто  img/af

А у вас все чётко и аккуратно!!!  img/ay  img/bb

1

Техногенная штучка  img/ay у вас все штучки техногенные! img/bb  img/ba

SD, Спасибо, но я раньше и сейчас тоже линейкой пользуюсь. И та рама, что на фото, сделана до приспособлений, под линейку и нитку.

Добавлено: 15-07-2026 22:54:44

tork, Спасибо

1

Здравствуйте, коллеги. На одной из трековых рамок поменял родные, смотрящие в небо дропауты.
Alyonka Workshop
Дропауты были разрезаны и успешно выпаяны
Alyonka Workshop
И сделал новые из 5 мм пластины ст3пс и накладок из нерж.
Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop Alyonka Workshop
Всё паялось 40% серебром.

11

img/ay
И добавить то нечего) всё и так видно!!!

atepernetuzh пишет:

сделал новые из 5 мм пластины

img/bb  просто отвал !! красотище то какая !

только освоение нового продлевает нам жизнь

Огонь! img/bi  уважаемый коллега, а сколько по времени у вас занимает вычухивание до такого состояния? Ну в человеко-часах примерно? Наверное больше чем пайка и изготовление вместе взятые?

SD, treks, tork, Спасибо большое.
Конкретно не засекал. Может половину от общего времени +—. Когда больше, когда меньше. Зависит ещё и от узла.

3