Re: Контент форума.
Ок.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Контент форума.
Ок.
Перенесено модератором из профильной темы, где это — лютый оффтоп
а вот подтирать чужое мнение это уже свинство
Добавлено: 15-09-2026 13:27:15
kisa, если вы имеете наглость и хамство имейте и мужество прилюдно отвечать на них а не трусливо подтирать ответы опонента пользуюсь правом модератора
мнение
Я же сразу и заметил.
https://krokovod.org/forum/misc.php?action=rules Процитировать?
наглость и хамство имейте и мужество прилюдно отвечать
"Если уборщица имеет наглость и хамство убирать то, что я на... насорил, где не положено, пусть имеет мужество к моей куче своего довалить! Пусть попробует навалить лучше, чем я! Ага, боится!" 
Извините, в Баш это тоже не лезло, тему, где говорят про исполнение рам Вы не знаете, а мне за это не доплачивают.
Тем не менее, первая порция намнятого Вами мнения осталась на всеобщее, вместе с моим мужественным ответом, несмотря на содержание. Трусливое подтирание произошло, когда порции начали опасно растекаться.
Или Вы ещё были намерены встать сверху на то мнение, что намняли, и начать его героически отстаивать? В теме, где растекания строго регламентированы?
treks, меня тут подтирают модераторы, пишу еще раз в надежде на их совесть, я лично держал в руках рамы евротурингов с весом в 2.3 -2.5 кг при 56-58 росте. Штампованный широкий мостик толщиной в 2 мм это надежная конструкция, а не жесть...полностью оправданная на туринге. Легированная сталь это не обязательно баттированый коламбус аэлле и подобное.. узнайте сколько стоит 30 хгса сталь 20...там разница невелика.Тонкие перья вилок могут намекать на легированную сталь уровня нашей 30 хгса...
Вот это ↑ мнение (напомню, мнения на форуме сильно не приветствуются согласно Правилам, которые все подписывают при регистрации) было написано там же (напомню: тема имеет серьёзные ограничения по содержанию) после всего. Пришлось трусливо и нагло поставить автора в режим чтения дня на три. За подтирание ведь нам не доплачивают.
Также хочется напомнить про необходимость не принебрегать замечаниями форумчан и администрации. И не обольщаться мягкостью формы и намёков о нежелательности каких-то действий или направлений разговора. Наплевав на мягкий намёк, продолжить всё равно не удастся.
Ещё хочу напомнить об элементарном правиле хорошего тона, когда разговор уходит от темы. Разговор часто не неуместен вообще, а становится неуместным именно в конкретной теме. Тогда вполне можно следующую реплику написать уже в новую тему, кинув ссылку на старую. А в старой — на новую.
В короткой, из одного короткого письма без ответа, переписке, носитель мнений выше, решил, похоже, насовсем уйти...
Если я правильно понял.
Этот сайт такой, какой есть сейчас, вышел именно благодаря тому, что не превратился в бардак. Порядок всегда связан с правилами и определенными ограничениями. Порядок в темах — порядок на форуме.
А модераторы за порядком и следят.
Причём заметьте — ересь, как таковая, с разгону никогда не выпиливается.
Её терпеливо высмеиваем и не менее прилежно с ней ругаемся. Ересь не сдаётся. Это занимает страницы и страницы. И только когда весь такой балаган начинает заходить на ТРЕТИЙ круг — балаган административно прикрывается до остывания страстей. Но ересь не выпиливается!
Но размазывать мнения по строгим темам (типа определялки или ВиО для гостей) — это за гранью. А продолжать это делать после уговоров, удалений, намёков на более подходящую тему...
Ну да чего можно ждать от отстаивания мнений. Мнение важнее всеобщего удобства, которое даёт порядок.
Носителям мнения, обычно, порядок представляется этаким хождением строем в серых робах под мрачными флагами, а не всеобщим удобством и качеством информации.
Вот это оно — во всей красе. Мнение выперло.
Надеюсь, после таких случаев, кому-то, кто недавно пришёл, станет более понятно презрение к мнениям сразу со старта, и упоминание об это аж в Правилах.
kisa, грубо
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 68#p291368
Вот там грубости и нежности обсуждаются
(оба поста здесь уберу)
А это
Это тема истоии моделей завода.
kisa, ок, тогда вынужден оставить свою интересную информацию при себе и учтиво откланяться 
Эпидемия какая-то. Вот это всё выше — была ценная информация из темы... История моделей одного из заводов. Ещё там была демонстрация размеров личной коллекции рам, и жалобу на неполный комплект, Нет, не показ подробностей устройства рам, а размер коллекции.
Вот это замечание модератора о том, какая тема зачем (не своя частная), ранило черешенку https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 12#p291512 А также оказалось непонятным — в какой именно теме обсуждаются грубости и нежности. Т.е. о понимании, где намекнуть коллегам о пополнении коллекции, а где частная тема автора, где всячески приветствуется демонстрация коллекций и т.д. — и мечтать не смею.
Кланялись за мои призывы размещать контент в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах тоже там
Предварительно благородно потерев несколько своих постов, которые Сообществу были полезны. Посты, где автору все форумчане должны помогать в его деле, а он, так уж и быть, иногда поделится с форумом (после моих уговоров) — оставил. А чем поделился — удалил
Поклон принят, дискуссий о порядке лично мне вчерашних хватило.
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Контент форума.