Re: Вопросы и ответы 2017
Посмотрите в историях заводов, это самые ранние женские рамы.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрите в историях заводов, это самые ранние женские рамы.
Увидел интересный экземпляр в кач-ве декора.
Надеюсь, вы его уже укра выкупили у декористов?
Офигенная эстетика! Сам на такую нацелен, но пока не попадалось.
А это не ХВЗ В-22 ли?
Подібний велосипед на olx:
Велосипед женский Van De Falk производства Голландии
Snj, 89% німець, 11% інша європейська локація виробника.
Мій "Шоколад" взагалі на індійській рамі. Ті ж яйця, тільки в профіль. Спочатку була англійська конструкція, а потім пішла мандиувати Європою. Через голадців. Німці якраз полюбляли дві гнуті труби.
Здравствуйте, уважаемые кроководы. Дошло дело до спицевания колёс. https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 458#p28458 . С удивлением обнаружил, что прогресс ушёл далеко вперёд и спицы выпускают теперь в расчёте на широкие фланцы алюминиевых втулок. А я-то, наивный, думал "а нафига шайбочки под М2?" Старые-то спицы без шайб стояли и было хорошо... Возникла мысль — а зачем мне лишние детали?
Всвязи с чем и вопрос: кто-нибудь из знатоков пытался сформировать загиб спицы под толщину фланца стальных советских втулок? А если нет, то почему.
И ещё вопрос: как вставить в пост фото с компьютера? (простыми словами, если можно). Никак не могу сообразить, видимо, я отстал от жизни навсегда
Yurgum, 5% не заморочуються і ставлять шайби м2, інші 95% велосипедистів шайб не ставлять взагалі. Шприхи для тонких фланців теж випускають, тільки у наші широти/довготи їх не завозять. Шприхи для тонких фланців ідеально щільно сідають у сучасні алю-втулки, сучасні шприхи для алю-втулок в більшості випадків теж вміщають шайби м2 на алю-втулках . Для ортодоксальних фанато-естетів вихід один- качати шприхи з короткими загинами "Ібеями" зі штатів чи європ. Чомусь впевнений, що і у китайців можна розжитись правильними шприхами.
Самому перегинати можна тільки шприхи з нержавійки.
Товарищи, а каким способом с рамы туриста можно удалить декали не повредив краску?
Всвязи с чем и вопрос: кто-нибудь из знатоков пытался сформировать загиб спицы под толщину фланца стальных советских втулок? А если нет, то почему.
Поскольку никаких шайбочек на такие плавные загибы не напасешься, то я использую гайки М3:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 964#p25964
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 5#p1828045
Надыбал вот такой насос недорого, но без фиксирующей гайки. Ее реально где-то отдельно найти? Может, с моего большого насоса подойдет? фирма та же.
Найти не реально, насосы теряют реже чем гайки
Но! Я ее себе когда-то изготовил из пластилина холодной сварки.
В насос вставляем золотник нагло сворованный у камеры. мажем маслом (жиром, салом) резьбу, берем холодную сварку и облепливаем все это дело армируя последнюю чем нибудь (иначе быстро расколется). Я для армирования брал зубную нить, очень прочная. Ждем пока затвердеет и откручиваем. Обтачиваем на наждаке как вздумается и пользуемся. Работало пока насос не украли
спасибо, вряд ли я такое буду шаманить. Выставлю тогда в продажу, мож кому надо.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017