Re: Велосипеды для семьи
Henk,
Мне нравится подседел вынос и руль в silvere.
Особенно подседел- симпотичный
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Henk,
Мне нравится подседел вынос и руль в silvere.
Особенно подседел- симпотичный
kisa, Henk, я щось не вірю, що це реально кольнага Наклейки можна всякі наліпити, тримач троса передніх канті дуже дешевий, система не кольнагівського рівня. Хоча на початку 90-х могло бути скрутно італійцям і могли ліпити велосипедну попсу. В юності мав Wheeler з дуже подібним фреймом, хромоль доречі.
CustoмBicyclь, Я тоже думаю что это не Кольнаго, ну или очень, дальний родственник.
Хотя на всех комплектующих стоит made in Italy, причем комплектующие интересные, все одной фирмы и все по максимуму затянуто в довольно качественный пластик. Втулки снаружи в пластике, система-сталь в пластике, рулевая и чашки и гайки в пластике, педали вообще пластик на скольжении. Тормозные кантики тоже в пластике. Седло итальянское довольно хорошего уровня.
Главное марка крутая!
Явно компания сделавшая эти комплектующие специализировалась на деталях с покрытых пластиком.
Сфотографирую название, так не запомнил.
Добавлено: 01-12-2017 16:31:36
CustoмBicyclь, не, какое то другое название.
Такому подседелу все шоссеры обзавидуются!
Голосую за вынос в серебре, черные палки на велике допустимо только если карбоновые
Ой, вот этот вел в прошлой жизни был крайне убогим евроашаном, под реальной маркой Bianchi. Я долго с рамы жестяные детали удалял и приводил её к уровню Туриста. Им же зарабатывать на чём-то надо, а не только удивлять.
Фирма существует до сих пор https://thun.de/company/#history
Купив малому б/у німця на 18" колесах, каретка "Thun" типу Томпсона (чашки, вал і гайку-конус напильник не бере), торпеда "Favorit" з насипним малим підшипником. Велосипед початку 90-х на якісних комплектуючих, а от ЛЦ не співпадає на 7мм (задня зірка плоска), всі комплектуючі рідні. Буду ставити випуклу задню зірку, рідна на 15 зубів, я маю на 16. В Україні випуклу на 15з з посадочним 35мм знайти нереально Не вперше я ловлю німців на таких ляпах
Схоже середина втулки пластикова. Колись в мене була омега наполовину з пластика.
CustoмBicyclь, тоже заметил эту чудесную женьщину
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи