Re: СШ-73 Tilia
shvorak, В тому й проблема. Не виходить аби як.Це вже 4-й наче.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
shvorak, В тому й проблема. Не виходить аби як.Це вже 4-й наче.
Не понравилась мне эта проволока алюминиевая,слишком мягкая
Я использовал присадочные прутки для аргонной сварки.
Бывают и из нержавейки.
Vlntn, Слишком дорого выходит . Дешевле купить проволоки. 86 против 250 за кг.
А казали — велосипед з підручних залізяк для убиванія.
Маус https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=6280#p6280 у Антона тоже рождался, заявленный, как шопопало
kisa, Настенный стартон тоже кстати
. Позиционировался как всепогодный, но что-то пошло не так.
Украина ещё была
, продал.Жалко было её для дождя снега. Ну и маус, но то вообще долгостроище моё.4 года эволюционировал.
Теперь вот крококросс...
Погодка радует,сделал несколько фото.Из приколов на сегодня раскрутился крепеж уса заднего крыла.И всегда ж использовал резьбовой герметик,но решил не использовать в связи с будущей заменой усов на нерж.А зря.Гайку просадил где то по дороге,хорошо хоть шайбу прижимную не потерял.
п.с. Обратите внимание на переднее крыло,в частности на край.То,чего я очень сильно добивался.Он повторяет профиль покрышки.Т.е. не тупо ровное
toni73, По троху проймаюсь плоскими дерев*яними крилами, ще трохи- і собі захочу
(Проект "Пешліподібний" на стадії збору компонентів, крил ще нема
)
Как они у тебя такие ровные получаются
Крепёж усов к дропам тоже класс.
CustoмBicyclь, Вважаю їхнім головним плюсом те,що можна без проблем багнюку вичистити простою палицею,а от з профільними,якщо вони низько опущені на колесо,не вийде такий номер.Нещодавно зіткнувся з такою прикрістю.колесо ледь оберталося.Прийшлося його знімати.
kisa, Я и сам толком не понимаю как)) На те 6 крепежей около полутора двух часов времени усадил))Но оно того стоит.
Добавлено: 14-01-2018 17:26:32
Ах да,у кого какие идея в цветовом решении вопроса?А то сам уже потерялся.
Тут только от крыльев плясать. Я бы сделал цвета латте, может чуть светлее. Или в шоколад молочный. Сейчас откопаю в архиве пару примеров и кину в порн.
п.с: ты не думал ему деревянный руль сделать?
alonso_forgotten, Интересен цвет, это как у Жени дамка?
В нашем деле главное не передеревинеть.))
CustoмBicyclь, Звичайний нітролак в 4 шари. Ясен досить не погано переносить вологу.
Нітролак не підходить для цього " Данным лакокрасочным материалом покрывают деревянную мебель, паркет (паркетный лак), многие другие элементы, которые эксплуатируются внутри помещений." © http://www.okorrozii.com/slovar/nitrolak.html
CustoмBicyclь, Я в курсе. Велосипед под дождём не стоит. Быстрее хром полезет. Это же не окно и не дверь.все нормально, я проверял.
Крылья — блеск. И малая толщина их особо порадовала. Заставляете задуматься ....
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia