Re: Вопросы и ответы 2018

Та впринципі планую по трасі і їздити на ньому, для бездоріжжя Україну на важкий турінг переробляю мінімально. Поки ше не їздив на фіксі довше як на 15-20км.

Всем привет. Смотрю про ведомые дела рассуждаете. Так у меня вопрос. Ведущая звезда — стартон, ведомая  — советская дорожная на торпедо. Цепь вообще с туриста. Эта солянка ведь не собираема в плане совместимости задней звёзды и цепи в связи с толщиной звёзды? Цепь менять ? В природе существ ют более тонкие звёзды чтоб туристовскую цепь на дорожную не менять- не тратиться?

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

Для траси треба відштовхуватись від асфальту на трасі. Гладкий, зернистий чи колючий? По гладкому 20-23, по зерну — 25-28, по колючкам 28-35. І вже від того відштовхнутись по типу рами.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten угу, На том моём маршруте такую прелесть построили
Вопросы и ответы 2018 Вопросы и ответы 2018

Это фото из похода 2016 г, когда она ещё строилась. А если типичный загородный асфальт с торчащим щебнем — то лучше турист-сингл.

IDIANtm, я широкую цеь ставлю. Теоретически, есть тонкие "экономные" звёзды на буржуйские втулки — планетарки, чешские торпеды и любые червячки. Но они на советскую торпеду не налезут, и ресурс у них маленький.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(17-01-2018 17:26:23 отредактировано Arioh)

alonso_forgotten, Приблизно 50/50 гладкий і зернистий

Ага, по щебневому замітив, шо покришки 28-32 з мінімальним протектором легше ідуть як шосейні сліки

Я б поробовал фикс на 23 не очень злой (не как табуретка на радиальном наборе с шинами 20 мм 9 атм  img/ag )

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Впринципі в мене десь так і виходить, колеса ше давно зібрав, обода низькопрофільні в 3 хреста переднє і заднє. Втулки тільки з високим фланцем. Резина 23мм 8атм макс.

IDIANtm, так дорожная цепь не намного дороже звезды. И ее поменять проще всего, и ходить она будет в разы дольше, чем многоскоростная. Тонкая звезда, конечно, правильнее, но такие для Торпедо мне пока не попадались.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Ммм.... я б знайшов 28мм слік, важкувато але можна. Він дасть можливість десь проїхати на нижчому тиску, десь на вищому.

Spoiler

коли перестанем чути брехню автодора і бачити діло отоді пересядемо всі на 20-23

Да просто цепей целый мешок

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

Я могу и 42 мм слик найти, если надо будет...

В мене зараз 10 покришок дома валяється від 23 до 50мм, третина сліки)). Але не хотілось б на шосер грубі покришки тулити, хоча мій контіненталь з барахолки 28мм до 8 атм качати можна і легенький він, навіть Хочу Знать...

Господа, назрел вопрос по поводу совместимости нового картриджного вала под квадрат и харьковских шатунов, та система,  на которой "Харьков" написано. Я так понимаю лучше их на этот вал не одевать? Там вроде профиль посадочных мест другой?

Cyberpunk

Егор Николаевич, тут картинки.
У харьковской системы насколько я помню iso.

Поможет и эта тема

Привет
Я тут кое что нашел...
Вопросы и ответы 2018
Обращаем внимание на каретку
Интересно увеличена жесткость
Кто скажет, куда её, в порн или в кунс?)
Это ведь не только на продольную но и на поперечную жесткость повлияет, я правильно понял?
А что если у подседела такие же усилители от перьев к верхней кинуть?
img/bm

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум