Re: Крокодил из Десны.
Ээ, Серёга, у нас обычно столько денег нет
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодил из Десны.
Ээ, Серёга, у нас обычно столько денег нет
Henk, да, ей такой тип вполне нравиться — жёлтый складничок :—) Вот и все. :—)
Ну и по т.з. максимальная складываемость. Т.е. рама по природе, но и руль надо. Отсюда ровный короткий райзер. Велосипед для поездок на работу. Для прогулок — отдельная задача :—) есть задумка на базе примы, там буду вдохновляться Вашим ЛВЗ, но в цвете примы :—) но это уже другая тема.
По расширенному т.з. эта десна будет соединяться с другой в тандем.
Коллега bonifa когда-то подобрал очень позитивный, солнечный цвет своему туристу: https://krokovod.org/forum/uploads/imag … 28ca38.jpg
Цвет то, что надо. Близок к тем желтым с веломании .
Похоже, RAL 1028
Если что — вот неплохая (для моего монитора) вся таблица http://ral.ru/classic_colours Цвета кликабельны.
Я сначала выбираю цвет по таблице, потом вбиваю в гугл поиск картинок. Поиск вываливает кучу выкрасок и фоток изделий в этом цвете. Несмотря на погрешности цветопередач, в среднем можно составить довольно точное представоение.
А красится будет по какой технологии?
CustoмBicyclь, !? На фото жовту раму маєте на увазі?
Добавлено: 26-01-2018 22:31:15
Henk, порошок. Есть доступ — качество так себе, но бесплатно, если не наглеть.
Та ну, может заплатить тех 400 грн, но с качеством и выбором цвета...
Выбор цвета за мной. Краску сам беру, но цена — 4-5 бака за кило, рам 5 с вилками можно покрасить, если не больше. Попробую пока дешёвый вариант, думаю под моим присмотром будет получше в любом случае.
Красивый желтый цвет будет хорошо смотреться с полированным алюминием и хромом. В таком сочетании получится визуально легкий и светлый велосипед. Черный с желтым очень контрастно получится.
А, что планируете с выносом? Так как руль хотите прямой, то вынос нужно делать довольно высоким, а это заметно длиннее стандартного.
Henk, Что-то буду изобретать :—) есть готовые решения , но прайс на них не гуманный.
Добавлено: 27-01-2018 11:15:52
CustoмBicyclь, так то не мой велосипед. :—)
andreylb, добре, що не Ваш! Бо я вже починав хвилюватись
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодил из Десны.