Re: Куплено
pasha,
Со стартона. Передняя — с тюнингом. Будет бегать, если колесо не меньше трёх крестов собрано. Ну и не больше.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Куплено
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
pasha,
Со стартона. Передняя — с тюнингом. Будет бегать, если колесо не меньше трёх крестов собрано. Ну и не больше.
pasha, поздравляю, недавно пару недель искал такие дешевле 200 по вашему 400 без оси и фарша не видел, как по мне отличная покупка
Зацепил по случаю на Петровке обычные, в общем-то, вещи, по нормальным (не беслатным) ценам, причём нужные мне .
Это обод чайка под покраску (могу поменяться на крашеный, если кому хром нужен) 36 дыр. В нагрузку стакан ММВЗ с маслёнкой.
50 грн. ($1,7) (Потом за такую же цену у Петровича нашёлся подобный ХВЗ )
Ну и корпус втулки без потрохов. По признакам похоже, что она стояла в колесе, но не ездила. Т.е корпус практически нулёвый.
50 грн.($1,7)
Тоже удачно на барахолку з'їздив,
Педалі з євроашана ноунейм — 50грн
Покришки michelin stargrip 160грн пара, в реальності виглядають краще ніж на фото, пише про них в неті шо всесезонні в тому числі на сніг/лід (https://www.bike-components.de/en/Miche … re-p48942/), поставлю на Україну на пробу. Ширина 40мм.
Получив спасибо за освобождение гаража приобрел фрейм пвз-в21, 5 некатаных покрышек В-3 с камерами, 2 ровных обода турист, спутник в-37 с горбатой рамой, но с оригинальной навеской.
Спутник разобран, рама предварительно правлена об столб, но неровность сохраняется. Есть ли смысл ровнять дальше, или металл в месте правки уже ослаблен?
IDIANtm,
спасибо за освобождение гаража
Вот она, настоящая цена большинства наших заготовок
Какие мы все сегодня молодцы
andrezin, вопрос целесообразности...смысл делать ровной ценой слабого металла? Трубы были в гофру. Правилось чуть ни рукой.
Чисто трековые, очень узкие шкуры, нулёвые. Скачал из интернета себе 2 шт. Слегка может и суховаты, но вроде не пересушены. Мне состояние понравилось. Каркасов нет, буду сочинять.
50 грн/шт. ($1,7)
kisa, Константин, если не секрет, ссылку на "торрент-раздачу" можно скинуть? Сам бы скачал такую — есть каркас.
bookanir, в Лс отправил.
есть каркас.
С Вас — отозваться на это: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 102#p44102
Ну что, коллеги, поздравляйте с удачной охотой куплено сегодня в Вишнёвом:
1) Старт-Шоссе 1982 года с ровной рамой в родной краске, с колесами на широких дорожных ободах и таких же шинах выкуплен за 300 грн ($11) по просьбе коллеги Maxim_Sed, рама и вилка от него поедут в Северодонецк
2) Спутник с дорожной Л-183 на родном заднем колесе, с передним колесом из дорожной стальной чайки на 36 спиц и спортивной втулки, с рулем типа булхорн и двумя багажниками за те же 300 грн я забрал себе.
А теперь вишенка на торте. Продавец подарил (!) мне вдогонку к велосипедам два(!) вот таких комплекта:
Человек занимался когда-то активно велотуризмом, велосипеды обслуживал на Куреневке у Петровича.
И там был еще в шикарном сохране Салют, но его забрал сосед. Собственно, мне уже было и не за что, и некуда, я и это в машину еле впихнул.
В выходные буду всё разбирать, отберу нужное, а ненужное выставлю на продажу/раздачу. Очень многие вещи пришли в тему, прямо сложился пазл. Но об этом — в моей теме позже.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Куплено