Re: Куплено

pashaimg/bf
Со стартона. Передняя — с тюнингом. Будет бегать, если колесо не меньше трёх крестов собрано. Ну и не больше.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

pasha, поздравляю, недавно пару недель искал такие дешевле 200 по вашему 400 без оси и фарша не видел, как по мне отличная покупка  img/ay

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

kisaimg/thank уже нашел,  старт-шоссе с высоким фланцем  img/as 
Слава Гуглу!  img/ag

Зацепил по случаю на Петровке обычные, в общем-то, вещи, по нормальным (не беслатным) ценам, причём нужные мне img/bo .
Это обод чайка под покраску (могу поменяться на крашеный, если кому хром нужен) 36 дыр. В нагрузку стакан ММВЗ с маслёнкой.
50 грн. ($1,7) (Потом за такую же цену у Петровича нашёлся подобный ХВЗ  img/ap )
Куплено

Ну и корпус втулки без потрохов. По признакам похоже, что она стояла в колесе, но не ездила. Т.е корпус практически нулёвый.
50 грн.($1,7)
Куплено

Мой гараж

Купил сегодня. Новое. Дорого. 

Spoiler

(жалко стало продавца, стоят под снегом и мерз)

барашек — 15 грн ($ 0.6)
переходник для насоса под трубку — 30 грн  ($ 1.15)
комплект держателей насоса — 25 грн ($ 0.9)
задний упор тормозного тросика с гайкой от тормоза — 15 грн ($ 0.6)

Куплено Куплено Куплено

Everything's gonna be just fine!

Тоже удачно на барахолку з'їздив,

Куплено

Педалі з євроашана ноунейм — 50грн

Куплено

Покришки michelin stargrip 160грн пара, в реальності виглядають краще ніж на фото, пише про них в неті шо всесезонні в тому числі на сніг/лід (https://www.bike-components.de/en/Miche … re-p48942/), поставлю на Україну на пробу. Ширина 40мм.

Получив спасибо за освобождение гаража приобрел фрейм пвз-в21, 5 некатаных покрышек В-3 с камерами, 2 ровных обода турист, спутник в-37 с горбатой рамой, но с оригинальной навеской. Куплено
Спутник разобран, рама предварительно правлена об столб, но неровность сохраняется. Есть ли смысл ровнять дальше, или металл в месте правки уже ослаблен?
Куплено
Куплено

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

IDIANtm,

спасибо за освобождение гаража

Вот она, настоящая цена большинства наших заготовок img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Смысл ровнять есть всегда, с кривой рамой же не будете ездить?

Какие мы все сегодня молодцы  img/ag

Мой гараж

andrezin, вопрос целесообразности...смысл делать ровной ценой слабого металла? Трубы были в гофру. Правилось чуть ни рукой.

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

Чисто трековые, очень узкие шкуры, нулёвые. Скачал из интернета себе 2 шт.  Слегка может и суховаты, но вроде не пересушены. Мне состояние понравилось. Каркасов нет, буду сочинять.
50 грн/шт. ($1,7)

Куплено Куплено
(Фото продавца)

Мой гараж

kisa, Константин, если не секрет, ссылку на "торрент-раздачу" можно скинуть? Сам бы скачал такую — есть каркас.

"Как много веселых ребят,
И все делают велосипед,
А один из них как-нибудь утром придумает порох. "
© Виктор Цой — Велосипед

bookanir, в Лс отправил.

bookanir пишет:

есть каркас.

img/hitry С Вас — отозваться на это: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 102#p44102

Мой гараж

Ну что, коллеги, поздравляйте с удачной охотой img/ab куплено сегодня в Вишнёвом:
1) Старт-Шоссе 1982 года с ровной рамой в родной краске, с колесами на широких дорожных ободах и таких же шинах выкуплен за 300 грн ($11) по просьбе коллеги Maxim_Sed, рама и вилка от него поедут в Северодонецк img/ab
Куплено

2) Спутник с дорожной Л-183 на родном заднем колесе, с передним колесом из дорожной стальной чайки на 36 спиц и спортивной втулки, с рулем типа булхорн и двумя багажниками за те же 300 грн я забрал себе.

Куплено

А теперь вишенка на торте. Продавец подарил (!) мне вдогонку к велосипедам два(!) вот таких комплекта:

Куплено Куплено

Человек занимался когда-то активно велотуризмом, велосипеды обслуживал на Куреневке у Петровича.

И там был еще в шикарном сохране Салют, но его забрал сосед. Собственно, мне уже было и не за что, и некуда, я и это в машину еле впихнул.

В выходные буду всё разбирать, отберу нужное, а ненужное выставлю на продажу/раздачу. Очень многие вещи пришли в тему, прямо сложился пазл. Но об этом — в моей теме позже.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19