Re: Велосипеды для семьи
Henk, зависит от того что хотите выделить. Рассмотрите сочетание например с винным цветом. Посмотрите по кругу Иттена чего больше хочется, контраста, однообразия
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Henk, зависит от того что хотите выделить. Рассмотрите сочетание например с винным цветом. Посмотрите по кругу Иттена чего больше хочется, контраста, однообразия
Видимо надо макетировать, смотреть как будет сочетатся.
Henk, очень много вариантов золотых велов с чёрными седлом и обмоткой. Мне нравиться. Я например со своим золотым спутником експерементировал с синим цветом. Обмотка, седло, покрышки синие — но синий должен быть одинаковым. Также и с любым другим цветом. Надо макетировать или фотошопить)
Присоединяюсь к мнению artem4ik19 в том, что цвет отделки должен быть один, никаких оттенков (седло-обмотка-ремешки туклипсов-рубашки), трудно но возможно (у Вас есть и более сложные работы). А черный с золотом — да, смотрится, но сочетание обыденно, стандартное, самое простое.
Альтернатива — шикарное исполнение французского флага, т.е. играть на контрастах. Да и велосипедов с черным седлом у Вас уже хватает.
Кирилл, например какой?
ХВЗ, например, у него рампы и дропы почти параллельны.
Добавлено: 14-02-2018 16:43:42
Ростовка не вдоль, а по вертикали меряется
Только толку от неё?
CustoмBicyclь, скорее всего нет, во-первых у меня его нет, во вторых будет очень вытянутая посадка по всем прикидкам.
Блин, Серёга, какая вытянутая, если ты почти всегда будешь ездить в вехнем хвате, который у булхорна и барана одинаковый?
kisa, ну не знаю, у меня нет булхорнов, вот и кажется, что будет далеко держатся.
всегда будешь ездить в вехнем хвате
Булхорн купить не проблема, но не знаю почему, но есть у меня какое то внутреннее сопротивление к нему.
Это другое дело. А дилдорайзеры — убого. Остаётся подбирать баран — может Кирилл и прав — смотря какой. Я б вынос другой взял, ибо этот баран хорош, но переживаю за лишнее занижение перекладины того барана.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи