Re: Буреей

Хммм...вы сравнивали вес педалей с современными? а шатунов на одну звезду под квадрат? а вес выноса в сравнении с тем же алю уно? совместные результаты впечатлят.

Резина конечно прибавляет, но есть куда двигаться. Но тут есть выбор — либо катать как есть, либо вкладываться в модернизацию, помня, что этот вел не для продажи img/ag

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

leonyar, После того,как сломал ось педали как у автора темы,при этом шлепнулся на правый бок

Spoiler

а до этого были проблемы с левым коленом, и провел большую часть лета в лонгете, повезло что на другую сторону упал

. Вот сразу после этого случая ,танцы на педалях исключил,ибо для здоровья вредно бывает. img/ab

Куплю вилку на "рекорд"

Точно. Кстати на шатунах 150мм даже желания и необходимости нет

Бурей,  смотрите: обод под трубку — 300 г, + трубка — 300 г;, а в вашем варианте — обод — 600 г + шина 800 г + камера 100 г, получается на двух колёсах дополнительно 1,8 кг.

У меня табуретка тоже что-то неприличное показала на весах. Ненамного легче исходного стартона, при том, что вынос и система алюминиевые. На скорость не влияет вообще, в переходы заносится легко.

Конечно, следующий постараюсь сделать легче, но без большого фанатизма. Фанатизм здесь — чисто азарт, без практического толка.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.