Re: Куплено
Не измерял, 56 наверно. Проверю.
Корпуса дорожных втулок ХВЗ. по 30 грн за корпус. (и то за одну считаю что переплатил). Зачем купил — Хочу Знать, увидел блестяшку и не смог пройти мимо.
Очищены от грязи и остатков смазки простой смывкой смазки и протерты ветошью.
Состояние хрома — 99,9%, внутреннее состояние — в одной желательна просто полировка дорожек, во второй — есть небольшие следы ржавчины.
shvorak, очень похожа на ХВЗ позднюю, после 90-го года с пластиковыми пыльниками.
Это однозначно поздний стартон. Кстати, если не считать отделки, качество у них обычно отличное.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
shvorak, у меня такая передняя ходит второй год без ньюансов, в Вашей смущают только бонки от крепления шатунов вместо проставки-удлинителя.
А у мене така сама, задня на Трайденті.
За 50 грн на OLX куплена такая вот динамовтулка для опытов. Вроде должна быть рабочая, буду проверять.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
У меня подобная лежит, ждёт, когда её заспицую на переднее 26-е колесо. Будет у моего Форварда сменное колесо со втулкой-генератором.
Eclipse, я в курсе. Не зря же она стоила 50 грн Что-то придумаю.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
#360 11-06-2018 17:55:52 (11-06-2018 18:00:25 отредактировано Bob)
Недавно у кого-то в теме всплывал вопрос о изогнутом креплении ретрофонаря на вынос. Сегодня встретил в продаже за 30 грн. (дороговато, но пусть валяется или вдруг кому пригодится). Размеры сниму, чертеж для резки по свободе сделаю.
добавлено: выглядит надежно, боковины изогнуты полубочками. Крепление с какого-то немецкого велофонаря. В наличии есть еще одно (не выкупал) но хуже состояние оцинковки.