Re: Велосипеды для семьи
Так это вообще от другого размера колеса. Надо искать подходящие.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей, завтра буду на базе, у меня там есть самодельные усы, скину размер. Померите когда будет возможность, если подойдёт то забирайте
Вот, спасибо, будем на связи.
Да вроде крылья на 28" и усы тоже, но это такое дело... Специфика рамы, коротковатые усы, вот и не хватает длины.
Серёга, бросай дюймы
Вижу, уже не к добру ведёт
крылья на 28" и усы тоже
(проржался, аж тяжёлое настроение после перевода темы про Тянь-Шань в архив отступило )
Вот из-за таких мелких проблем я крылья не очень люблю. Вроде и не проблема вовсе, а осадочек остаётся
Ха, это не мелкая проблема — усы эти. Я за полгода не мог найти, где купить усы! Отдельно от крыльев, в хорошем хроме. А мне ещё нужно было по две пары на каждое крыло. Четыре штуки одинаковых и красивых.
Плюнул. Начал искать по дачам несколько метров проволоки 4 мм. Ну не металлобазу же за ней пхаться. Не нашёл!
Абсолютно случайно был на халтуре в строительном супермаркете, шатался по отделам, пока мою работу проверяли, и купил таки проволоку — в виде элементов подвеса подвесных потолков. Из неё нагнул усы (сразу уже сдвоенные — авторские типа). Отдавал на порошок красить...
Копеечная фигнюшка — казалось бы... (надеюсь, скоро тот проект покажу).
Ага, я теж уси на Шоколад шукаю, а то кастомні крила скоро рік буде як лежать. Є в мене ще один варіант, як доща сьогодні не буде, то перевірю.
Вот и я про тоже, усы это серьезная проблема
Henk, http://www.planetarki.ru/ru/-komponenty … range.html
К ним еще понадобятся 2 товара снизу страницы, для крепежа.
Если по ширине подойдет, бери. Я купил полноразмерные крылья на шоссер с такой системой крепления. Вещь!
Сайт лежит, но там много мелочей всяких — sjscycles.co.uk
Henk, поглядите, что у нас (и у Вас) есть: Пруток круглый матовый нерж. AISI 304 Ф3 поверхность Н9 D=3мм L=1000мм — 42 руб.
Из брендов я только у sks видел комплекты усов отдельно
https://www.bike-components.de/en/SKS/S … ss-p32238/
Да, варианты есть, сегодня заеду посмотрю пруток, есть тут рядом магазинчик. Покупать за дорого готовые решения не спортивно)
Вово, я увидел цену на те недогнутые закорючки и посмеялся, вспомнив, сколько стоит проволока, ещё совсем не гнутая . Тем более, нерж, а не с тонким слоем китайского хрома.
А вот почему я тогда не стал думать о самопальных нерж усах — уже и не помню.
Русским по белому в описании указано:
Полированный дюралюминий
А то что "недогнутые" это такой юмор? Фото недосуг посмотреть, обязательно перегибать палку?
С такой клипсой крыло снимается очень легко и удобно. Чуть ослабил болты и вытащил ус.
Комплект полноразмерных дюралевых крыльев (длиннее чем любой из имеющихся на рынке металлопласт) удивительно легок.
И те усы выглядят уж всяко лучше чем вот это вот:
Дык, на фотке там и есть согнутый кусок проволоки за 600+ руб. К котором ещё эта куча побрякушек. Вместо того, чтобы ушко загнуть. Деталей — как в часх
А вот то, что она алюминиевая , я и правда недосмотрел Но что-то давно не вижу это достоинством.
Короче, это товар, а не деталь, на мой взгляд.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи