Re: Вопросы и ответы 2018
А чем можно разобрать 5-звёздную трещотку от Старт-Шоссе с высокими фланцами, если нет спец ключа?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чем можно разобрать 5-звёздную трещотку от Старт-Шоссе с высокими фланцами, если нет спец ключа?
А чем можно разобрать 5-звёздную трещотку от Старт-Шоссе с высокими фланцами, если нет спецключа?..
Всегда можно разобрать вот этим:
А если серьёзно, Вы вот тут читали?
Максим, так у втулок СШ трещотка съёмная, сначала снять её, а затем разбирать. Для снятия конуса трещотки — того, что с двумя дырочками, беру тонкую шлицевую отвёртку, упираю в дырочку и постукиваю молотком. Резьба на конусе левая.
Snj, когда собирал алика из "разных деталей" (вилка была евро, рама десна...), отполировав чашки и конуса, тоже вылез такой косяк заменил подши на насыпь...проверял стакан...менял рулевой узел... проблема оставалась — при минимальном люфте, закусывало на неопределенном угле поворота вилки. Когда в очередной раз полез ковырять, верхний конус крутился ...эээ..."криво" решил на кривую резьбу...
Резьба на конусе левая.
Надо так:
Несть числа трещеткам, которые покалечены теми, кто этого не знал.
Не насилуйте. Ждите оригинала — годами. Если испортите резьбу на втулке — такая реставрация никому не нужна…
А вот кстати.
Модели В-31 и В-32 выпускались примерно в один временной промежуток.
Соответственно, исходя из крайне здравого эсэсэровского принципа унификации, разве трещотка В-31 не есть упрощённый вариант В-32, где две крайние звезды были заменены на проставки (возможно, резьбовые)?
Надо так:
РЕЗЬБА НА КОНУСЕ ЛЕВАЯ
Вот тут тогда надо аналогично поправить. А то некоторым в глаза не бросается.
Соответственно, исходя из крайне здравого эсэсэровского принципа унификации, разве трещотка В-31 не есть упрощённый вариант В-32, где две крайние звезды были заменены на проставки (возможно, резьбовые)?
Первая серия В-31/32 выпускались до 1954 если не ошибаюсь, барабаны абсолютно одинаковые, а отличия корпуса, что как и на В-32 1я звезда литая, а на В-31 просто упор, вторая так же на шлицах, и думаю 3я так же закручивается сзади
Первая серия В-31/32 выпускались до 1954 если не ошибаюсь, барабаны абсолютно одинаковые, а отличия корпуса, что как и на В-32 1я звезда литая, а на В-31 просто упор, вторая так же на шлицах, и думаю 3я так же закручивается сзади
Вроде бы как В-31 выпускался с 1949 по 1953 год, а В-32 — с 1949 по 1956 год.
Я в выходные буду как раз разбирать трещотку «условного» В-32, посмотрю, что там и как. А В-31 видел только на Вашей фотографии.
P.S. Я ещё на Ваше сообщение не ответил, в «Пушкинских просторах», сорри! У меня там к Вам некоторые вопросы, я ввиду своего врождённого тупоумия не всё понял.
Вроде бы как В-31 выпускался с 1949 по 1953 год, а В-32 — с 1949 по 1956 год.
я говорю именно про первую серию, производство В-31 возможно и свернули раньше за непопулярностью модели, а у вас как раз вторая серия, какой год у вас?
newformat.13, в 1953 непопулярність? Ви жартуєте, брали все що було в магазині та ще в черги на роки записувалися. Просто була поставлена задача прогресувати та розвиватися.
Z говорю именно про первую серию, производство В-31 возможно и свернули раньше из-за непопулярностью модели, а у вас как раз вторая серия; какой год у вас?
Насчёт «непопулярности» коллега Евгений76 весьма точно подметил.
У меня 1954 год, насколько я не понимаю, да ещё и с очень коротким номером:
За "непопулярность" слышал в других источниках, я не утверждаю, естественно прогресс взял свое, получается 1954 как раз переходный год на вторую серию В-32, а производство В-31 прекращается.. я много не знаю, поэтому заранее благодарен за всю информацию, есть сожаление, что раньше не был участником этгого форума
У меня 1954 год, насколько я не понимаю, да ещё и с очень коротким номером:
номер кстати, мог каждый год обновляться
Номер, кстати, мог каждый год обновляться…
Сиё есть Великая Тайна™, которая бурно обсуждается, но однозначного ответа никто не знает.
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018