Re: Дора, Пегас, Железный Густав и остальные
Пафнутий, Паш, а наскільки ти великий, що Туристи малі? Он Костя собі туринг 56 см зробив. Я взагалі зараз по місту на Фавориті 54 зросту розсікаю, довжина штиря там окрема тема
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дора, Пегас, Железный Густав и остальные
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пафнутий, Паш, а наскільки ти великий, що Туристи малі? Он Костя собі туринг 56 см зробив. Я взагалі зараз по місту на Фавориті 54 зросту розсікаю, довжина штиря там окрема тема
Он Костя собі туринг 56 см зробив. Я взагалі зараз по місту на Фавориті 54 зросту розсікаю, довжина штиря там окрема тема
Евгений76,
Рост 189
kisa, ну а шо, шляхетна тварина. Головне не говірка
Пафнутий, Не маленький
Особисто мені низькі рами для туринга більше подобаються, коли проїхав енну кількість кілометрів, втомився як собака, лишніх пару см до точки Х, коли спішуєшся виявляються зовсім не зайвими.
Кстати, вот как выглялит правильнле крепление туристического багажника. Обратите внимание, полоски из алюминия с многая дырочки там нет, потому ничего не отваливается.
Но сам багажник алюминиевый с одним швом внутри
Задние стойки
как на спецзаказе сделаны
Не, это их имитация.
Кирилл,
Ну правильно, имитация. Зато красиво
Проведенные наскоро замеры показывают, что геометрия рамы по углам идентична стартону. Я просто приложил одну раму к другой.
Передний треугольник длинее стартона на 30 мм, а задний на 20 мм.
Что из этого следует? Будет комфортнее чем на стартоне и быстрее, чем на ситибайке. Надеюсь.
Турист
kisa,
Что и планировалось, но хромолевый. Мелочь, а приятно
Ага. Оно и пофиг, но шарм и престиж
Узлы вроде симпатично сделаны.
Пафнутий, серйозний аппарат і з шиком. Зараз такі фрейми тільки на спецзамовлення малі майстерні паяють
CustoмBicyclь,
Если честно, даже не надеялся на такую комплектацию, просто наудачу вбил в поиск Диамант и вариант был всего один.
Вернее, их было много, но с двумя роллерными тормозами и классической рамой только этот.
Пафнутий, с запозданием, но скажу всё...
По моему опыту (прошу меня не считать истиной в последней инстанции) передаточное отношение больше 48/11 на туринге не нужно (хотя знаю кадра, который на дорожнике с передачами имеет 53/11 ). Я этим соотношением (48/11) пользуюсь крайне редко. И даже оно позволяет ехать под 40 км/час едва вращая педали. Куда больше для туринга? Это же не шоссер. Если система разборная, замените звездочку 42 зуба на 44 и этого вполне хватит. Если ставить больше, то нужно менять весь набор звезд, поскольку с емкостью больше 20 не всякий переключатель справится. Если у вас рельеф более-менее ровный, можно спереди поставить две звезды (мне хватает 48/34 для 90% наших дорог). Для велосипеда со скоростями важнее иметь хороший подбор шагов между передачами — особенно для туринга.
Shpuntik,
Звезда на шатуне разборная
Ладно, поездим-посмотрим. Может и так сойдет.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дора, Пегас, Железный Густав и остальные