Re: Дела воздушные.

Сегодня подключил к фэту насос с сомнительным манометром. Показал 0.2 атм.  img/ai  img/lupa

Думаю глючит. Качнул еще несколько раз для надежности. Выходит что до сих пор не знаю на каком давлении езжу  img/as  img/bk

И немного около темы: с ужасом смотрю как в этом году цветет растение,  которое через пару месяцев даст колючки.
Никогда такого не было, целые плантации вдоль дорог  img/ai  img/bl  img/ppc

Вчера на Украине с антипроколом бац и давление падает примерно вдвое.

Ни порезов, ни потеков, просто спустило img/bk  img/bw .

Решил понаблюдать. Держится давление. Ничего не понимаю. Подкачал и можно ехать дальше  img/bn  img/af

Може з ніпелем щось не так?

Я рухаюсь, значить я існую!

stas_mk пишет:

Ни порезов, ни потеков

может в районе "соска" треснуло, а потом герметик туда попал все-таки?

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Та вроде нет. Все осмотрел.  Везде чисто.

Удивительно  img/bn

У меня есть 2 камеры: одна вАще без проколов, вторая тщательно заклеенная.
Несколько раз очень внимательно в тазике с водой проверял: пузырьков нет!
Но спускают примерно за 10-12 часов. Диффузия сквозь резину?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL,
Ниппель поменять и посмотреть на результат?

У меня аналогичная фигня была. В тазике смотрел — никаких пузырьков. Спускает. Психанул, намылил моющим для посуды — нашёл два места с меееедленно надувающимися пузырьками. Размер с ноготь большого пальца руки — за полторы-две минуты. В тазике потом снова искал — не нашёл.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

У меня немного не так.
Воздух почти вышел пока ехал в лифте  img/bm

Это секунды  img/ppc  img/bn

ter пишет:

намылил моющим

это идея! Спасибо!  img/thank

Spoiler
Пафнутий пишет:

Ниппель поменять

пробовал, положительного эффекта не заметил.
Интересно, что такой чепухой они страдать стали недавно, перед тем 1-2 сезона бегали без вопросов?

stas_mk пишет:

У меня немного не так

У Вас бескамерка или герметик в камеру налит? (я в этих вариантах не понимаю  img/bk  )

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

У Вас бескамерка или герметик в камеру налит? (я в этих вариантах не понимаю    )

герметик в камеру налит  img/bk

stas_mk пишет:

герметик в камеру налит  img/bk

Герметик подсох в нипеле и он не закрылся нормально...

Герметик в камеру — не работает, где то на форуме проскакивал обосноввввающий пост. Герметик хорошо работает только в бескамерном исполнении.
Ниппель хорошо вкрутите с помощью стального автомобильного колпачка.

Diesel power

Ну в Интернете многие им с успехом пользуются. Однако у меня он вывзывает смешанные чувства отвращения и недоверия на основании того, что лично видел. Так что отношусь предвзято.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Герметик — штука аэробная, застывает на воздухе. Выдавливаясь из камеры в полость между покрышкой и камерой, не застывает. Так же, без удаления из покрышки колющего предмета камера не загерметизируется, воздух будет выходить в пространство бода и наружу. При использовании в бескамерке как раз работает правильно, попадая в отверстие покрышки высыхает. А обод прогерметизирован клейкой лентой.

Diesel power