Re: Дела воздушные.

Те камеры CST, которые шли в бело-оранжевых непрозрачных пакетах, были хороши. А те, что в полиэтилене с картонной этикеткой —  img/at . Вот это самое — узкие и дубовые. Возможно — массовая палёнка.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

CustoмBicyclь, про нас думають. Щоб маса на колесі менша була і крутилося легше  img/af

Я рухаюсь, значить я існую!

Значит будет лайфхак — камеру надо покупать на 1-2 размера больше,  чем указано на покрышке img/wd

Чуть не забыл.
Фото китаннуса, изрядно побитого жизнью.
Часть ободранных следов на боковине — от моих отвёрток, которыми снимал.
Дела воздушные.
Дела воздушные.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

1

Глядя на количество цветущих растений-колючек всерьёз думаю поставить фэт и не ездить на нем вплоть до октября.

Это ж ппц, вдоль каждой дороги, у каждого двора.  Просто плантации.  img/am

Реально жалко камеру  img/ac

stas_mk, До прошлого года я думал, что сие милое растение довольно экзотическое и
"радует" велосипедистов только в южных областях. Однако имел "удовольствие" тащить вел с покатушки ок 15 км, ибо оказалось что и под Полтавой эта "радость" произрастает. Правда я видел только шипы в своих колесах, а само растение — нет. Так что покажи цветок, он хоть красивый:

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL пишет:

Так что покажи цветок, он хоть красивый

Прелесть просто, загляденье  img/rolleyes  img/ay  img/ag

Дела воздушные.

Дела воздушные.

Дела воздушные.

1

MWL, Некогда и сколопендры не заползали к нам, в крыму жили, а сейчас вот и у нас живут. Так что ЮГ рвется на север, со всеми вытекающими.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Вчера достал из упаковки новую камеру Deestone для Джанго, был приятно удивлен тем, что у нее полностью металлический сосок с гаечкой. Сейчас это редкость. Колпачок, правда, обычный пластиковый.
Дела воздушные.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

PE4ENbKO пишет:

Так что ЮГ рвется на север, со всеми вытекающими.

Таки да. В нашей лесной чащобе уже несколько лет как разрастается помаленьку ковыль. Никогда раньше его не было.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

stas_mk пишет:

Реально жалко камеру 

Ну так выкинуть камеры и собрать колёса бескамерно. Ещё и полкило веса уйдёт.

Кирилл пишет:

Ну так выкинуть камеры и собрать колёса бескамерно. Ещё и полкило веса уйдёт.

Если бы так просто  img/bk

Адаптировать обода под это дело. Специальный флиппер, ниппель, компрессор нужен, герметик купить.

Цена вопроса далеко за штуку гривен  img/bd

Я с таким бюджетом куплю по 5 камер на каждое колесо  img/rolleyes

stas_mk, про колючки. Не помню уже на каком форуме попалась фотография, на которой оба колеса фэта были снабжены жесткими ершиками, закрепленными похожими на усы крыльев дугами. Фото сделано гражданином из Израиля, много катающимся по пустынной местности со всякими колючими растениями. Идея — соскабливать основную массу уже на первом обороте колеса, чтобы колючки не успели сработать.

1

po2,
Идея половинчатая, колючка вполне вероятно, обламывается и остается а покрышке. И сработает позже — неожиданно.

po2, наши местные жители при виде фэта чуть ли не креститься начинают   img/bj

Если его снабдить еще ершиками  img/bj  img/bj  то обо мне напишут все газеты  img/bf  img/bk

1