Re: Кунсткамера

Питерский явно кастомный, а уфимский — заводской.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, это да. Тут смущает другое: если на "питерском" как-то поворачивать можно, то на "уфимском" — я не представляю как img/bn "Тележка от супермаркета" там никак не вырисовывается.

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Бггг Трактор "Кировец" видели? img/bj

Мой гараж

Кунсткамера

kisa пишет:

Бггг Трактор "Кировец" видели? img/bj

Под спойлером недольшой офф:

Spoiler

В моем далеком детстве, когда мама загоняла меня домой со двора, а спать не хотелось — я читал книжки. Поскольку Дюма и Конан Дойль были в дефицие — я читал технические. Все подряд. Книги и журналы. "Юный техник" выписывал, "Технику-молодежи" и "Науку и Жизнь" брал у соседей, библиотеки также.
Так вот попала мне как-то в руки книжка с названием "Сочлененная техника что-то там". Я ее прочитал и начал эксперименты, используя детские конструкторы из перфорированного металла. И у меня таки получалось!

За Кировец и иже с ними знаю. Но оно как минимум на 4х колесах img/ae

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера

Мой гараж

kisa, последняя фото — Франция, стоит в каком-то музее, ей уже больше полутора веков, и это не велодрезина, а обычная!

Everything's gonna be just fine!

Bobimg/bs Дык, и у нас такие были.

Это вообще довольно древнее изобретение. Ручная дрезина и есть обычная.

Кунсткамера

Riverdale пишет:

Константин, я давно подумываю о создании складного телескопического бокового упора для велосипеда (алюминиевого, и чтоб в рюкзак помещался) — по рельсам с ним ездить. В некоторых краях нашей Родины автодорог нет, но есть брошенные узкоколейки.

Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера

https://www.youtube.com/watch?v=_dr9dvqS3m0

Мой гараж

Кунсткамера
Цена вопроса 700€ img/ab

Spoiler

Кунсткамера
Кунсткамера
Кунсткамера

Кунсткамера Кунсткамера

shvorak, Последний вел электричка вроде. На заднем колесе вижу электромотор. А батарея, имхо, где-то в трубах рамы.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

(електричка) А батарея, имхо, где-то в трубах рамы.

img/bs У підсідловій (видно на першому фото). А на другому просто блималка вмонтована у глагол.

Spoiler

Ни, скорее всего батарея в горизонтальной трубе рамы. Там большая крышка снизу видна, и индикатор заряда светодиодный сверху различим.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Таки взаде
Кунсткамера

Spoiler

Та и ладно. Встречаются конструкции, где аккумуляторы вообще в наклонной трубе спрятаны, а доступ к ним через рулевой стакан. При снятой вилке, есс-но.