Re: Ретровело из Волгограда
CustoмBicyclь, да .... не про те....
я про другие говорил
.... не судите строго
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ретровело из Волгограда
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь, да .... не про те....
я про другие говорил
.... не судите строго
Добрый коллеги. Вот и идет потихоньку восстановление Туриста после аварии. Колеса пока старые, приделал крепление фляги и насоса, повесил бардачок на сиденье. Ищу спицы и собираю на ободах от Eclipse на втулке Торпедо. Пока так, вот собрался в парке руль помотать. 
P.S. В нонишней конфигурации просто пушка-самолет. 
P.S.S. На натяжок не
, как будто его там нет. Уберу, как только Торпедо поставлю.
На натяжок не
я только рот открыл
Красивый получается. Не уверен, что красная рябая обмотка пойдёт. И вообще рябая. Ну, я считаю, что обмотка может бытьт любого оттенка коричневого или медового цветов
в парке руль помотать
Красиво жить не запретишь 
От конца к середине мотать... Знаете да?
От конца к середине мотать... Знаете да?
Або від середини до кінця. 
CustoмBicyclь, не... Это принципиально...
Добавлено: 01-10-2018 22:27:44
Логически если размыслить...
Логически если размыслить...
То можна кінець обмотки не фіксувати ізолентою, а засунути під корок-заглушку торця руля, колись так всі робили. А потім...
Уважаемый Ну это как клин... Прикинте сами..
Добавлено: 01-10-2018 22:36:41
Притом мотать как винты судна вращаются... Поверте не смейтесь...
На повороте руля от горизонтального участка к рогу, если мотать от середины к концам, обмотка будет задираться. Поэтому мотают от концов (из-под пробок), а завершают у середины, фиксируя обмотку отдельной изолентой. Без той изоленты хорошо обойтись, начав орттуда мотать, и зафиксировав пробкой — но так не делают, чтоб не задиралось на повороте. И все обмотки комплектуются теми фиксирующими кусолчками изоленты.
kisa, и еще плюс ко всему что вы сказали... Она будет работать на затяжку при н нижнем хвате...
kisa, Вы правы, коллега, начинают от заглушек. Но после тормозных ручек направление обмотки меняют на противоположное, т.е. руками должно затягиваться при любом хвате, хоть при нижнем, хоть продольном хоть верхнем. Фиксируется всередине (у выноса) изолентой (хоть пвх, хоть тканевой, кому что нравится), предварительно срезав клин обмотки
Bob, ну да логично... Т.е. мотаем к середине но меняем направление.

Красная обмотка предназначалась на другой велосипед знакомому-начинающему-крокодиловоду. В тот вечер только ему руль и обмотал, ибо он сам не умеет. А себе вчера замотал черную, очень красиво получилось, лаконично. Мотаю всегда от пробок к центру, мотаю внутрь руля снизу вверх, вроде так все мотают, классически. 
Bob,
Тоже дело.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Ретровело из Волгограда