Итак господа, я нас поздравляю — с хамским и матерным общением мы допрыгались, оказывается, ещё в пршлой жизни. Сегодня при личной встрече нескольких киевских кроководов с участием одной их немногих девушек-форумчан я много краснел за всех нас. За прошлое на старом форме.
Понурив голову, я виновато кивал, вяло бубнил про "больше не будем" и всё такое. Мартын неожиданно согласился с этими претензиями ко мне. Поначалу я удивился — как это так, наш, мужик с этими... после лихорадки ГОИ. А позволяет барышне нам рот затыкать. Думаю: и где она — гендерная солидарность — кот, называется.
А потом дошло. Кот — зверь чистоплотный. А форум — его дом. В доме должно быть чисто. Поэтому он вот так...
Короче, нам на голову свалилась полиция нравов. Конечно, за каждыё артикль "бля" замечаний нам делать на будут, но помним о том, что среди нас дамы. Слишком забывчивых будут деликатно поправлять. Конечно, тем коллегам, которые на форуме сейчас, это совсем ни к чему. Но после открытия — мало ли.
Конечно, большинство троллей будут выкинуты раньше, чем раздразнят кото-то из наших парней. Но и такой бастион есть на пути той грязи, которвя взбурлила на старом форуме в азах. Если наши будут сдержаны при этом, а ненаши — не будут, то я этим ненашим не завидую. Да и несдержанным нашим завидую через раз.
Не знаю, как вы, коллеги, но лично я её боюсь
. Не потому что строгая или чрезмерно горячая, а потому что инструменты у сложные, может не разобраться и пустить их в ход не глядя , если кто-то выведет её из себя \m/ .
Прошу любить и жаловать, очаровательная belissima @}—>-- (подмазался
)
Шутки-шутками, лояльность-лояльностью, но действительно грязновато там было последнее время. Чтобы Ульяна была спокойна на этот счёт, и без внутреннего содрогания от возможной грязи заходила на форум, Мартын постарался приложить все усилия.
Ещё раз акцентирую, просто помним, что нас читают дамы. НИЧЕГО большего этот мой пост не значит, и ничем не угрожает.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.