Re: О велосипедном освещении и электропитании.
Ну динама не потянет мощный светокамень, тут как не крути. Учитывая, что тот вес, что занимает динама можно забить аккумами, то динама лишается смысла
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → О велосипедном освещении и электропитании.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну динама не потянет мощный светокамень, тут как не крути. Учитывая, что тот вес, что занимает динама можно забить аккумами, то динама лишается смысла
якщо для велоподорожей то це економія часу. Щоб не сидіти по півдня на підзарядці, коли здохнуть павербанки, телефон, ну а фонарик так, буде світити)))
А еще у меня три вилсета на эвридей-велосипеде.
это какие-то причуды автомобилистов?
Для справки, по весу.
Колесо в сборе весит 1420 грамм.
Втулка Shutter Precision PV-8 Special Anniversary edition.
Обод Rigida
Спицы DT Competition
Покрышка, камера, флиппер — Continental.
Эксцентрик Tioga.
На вес не заморачивался, 32 спицы с баттингом, пистонированный двойной обод.
Кирилл, Нет. Один на сликах кенда 38мм, второй на Wormdrive 42мм, третий на зубатиках 54мм
Крайний пишет:С появлением сверхярких светодиодов и гаджетов, динамовтулки переживают свой Ренессанс.
всё это фантазии веснухина
![]()
хочешь узнать реальную картину? запусти голосовалку в отдельной теме, чтобы народ ответил, кто чем кормит велосвет
и всё
▼Spoiler
Кто такой Веснухин?
Мне не особо интересно что думает на эту тему Веломания или Кроководство.
Я разговаривал с менеджером одного крупного магазина в Милане, и видел ассортимент втулок, бутылочных динамок и светодиодного света для них. Тема растет и это факт, достаточно каталоги посмотреть.
P.S. про заговор коварных капиталистов и тупых хомячков-покупателей, ведущихся на все подряд, не надо. Уже даже не смешно.
Стадия отрицания конечно затянулась, но пациент на пути к выздоровлению.
Мне не особо интересно что думает на эту тему Веломания или Кроководство.
Я разговаривал с менеджером одного крупного магазина в Милане,
Ну... ничего что мы тут разговорились? Раз в эуропах, да ещё менеджер магазина
Крайний пишет:Мне не особо интересно что думает на эту тему Веломания или Кроководство.
Я разговаривал с менеджером одного крупного магазина в Милане,
Ну... ничего что мы тут разговорились? Раз в эуропах, да ещё менеджер магазина
Так вроде тут плюрализм по технической части, не?
"эуропеец" не человек, даром что торгует сабжем и в теме разбирается?
Нам интересен Ваш опыт и выводы. А Вам, оказывапется, авторитет — европейский барыга, а не два сообщества с преобладанием или большой долей соотечественников или соседей. Барыги в теме, все в курсе Европейские больше в теме, чем славянские?
kisa, разговор перетекает в какую то не ту плоскость, предпочту не развивать тему.
Прежде чем купить втулку SP, я провел в магазине два часа, беседуя на тему со специалистом. Пробовал колеса на втулках 5 (пяти) производителей. 2 из них на ходу. И несколько фар. Признаюсь на топовую втулку жаба не согласилась, разрешила взять средний класс. На фару светящую как автомобильная денег уже не хватило.
А какова вероятность что некто считающий динамки анахронизмом разбирается в вопросе лучше практика?
Что то мне подсказывает что невелика.
Откровенно говоря, заметил на разных форумах, что апологеты аккумуляторов заметно активнее в вопросе динамо или аккумы. Все пытаются наставить непутевых на путь истинный. Иногда не совсем корректно. В отличии "динамщиков". Те просто катают.
За сим, больше этой темы не касаюсь, покуда не выяснилось что тут будет тоже самое.
Да будет свет. Кесарю — кесарево, слесарю — слесарево, а динамщику — энергия пока силы есть.
Динамщики обычно моложе
Крайний, изнашиваемые части обычные или хитрые? (конуса/шарики)
Кстати, как оно с втулочным тормозом дружится (роллер не считаем)? Меня немного возбудила идея зарядки телефона в походе. Свет на велосипеде в походе по прежнему считаю лишним. И беды устройств, к которым просто подходят батарейки.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4011#p4011
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → О велосипедном освещении и электропитании.