Re: Вопросы и ответы 2018
stas_mk, цепочку зафіксувати всерівно, хоч скотчем бо викручується і губиться.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stas_mk, цепочку зафіксувати всерівно, хоч скотчем бо викручується і губиться.
Коллеги,
Нет-ли у кого под рукой ниппеля под спицы, которые диаметр 2,6 мм, усиленные.
Которые, 2,6мм по факту.
Мне нужен наружный диаметр ниппеля, в том месте, где он заходит в обод.
Поиск на сайте и в сети, этого не даёт.
Совет, --сверли обод сверлом 4мм, тут тоже не подходит. Нужен, именно наружный диаметр этого ниппеля.
--Спасибо.
Рыгор, американка. Схоже на Томсон, тільки більший діаметр стакана. Корба суцільна.
Таки да, американская кочерга. Но я себе в нашем велолабазе купил под этот размер каретку для стандартного квадрата, разве что на промах она. И только одна была.
Всех приветствую!
Отдали мне втулки а-ля СЗ от Стартона 90-х годов, по всей видимости. Они изначально были некомплектные, я это и так знал, но выяснилось, что пыльника не хватает, а без него эксплуатировать втулку не получится, хоть это место и прикроется трещеткой.
С другой стороны вот такой пыльник стоит
Реально ли такой самому изготовить? Возможно, есть вероятность подобрать аналог от чего то современного? Или может завалялся у кого, я бы приобрел.
Заранее спасибо!
Воробьин, К токарю. Материал — капролон, фторопласт, капрон.
Вроде кто-то из номенклатуры автомобильных сальников подбирал. Условия работы там не совсем для сальника (прежде всего — люфт и соответствующая несоосность на доли мм), поэтому он немного поработает сальником (без зазора), а потом, когда подраздолбается, будет пыльником — с небольшим зазором, как штатный.
Нет-ли у кого под рукой ниппеля под спицы, которые диаметр 2,6 мм
2.6 мм это диаметр чего?
А в чем проявляется "резкость червячки" по сравнению с торпедо (почитал тут про колеса)? Резкое торможение или меньший свободный ход?
И вообще — стоит ее рассматривать вместо торпедо для сборки колеса от туриста? А если пойдет,то спицы, наверное, придется менять на более длинные, она ведь вроде меньше?
Чёткость, что ли... Оно ни на чём, кроме ощущений, не отражается. В книге в разделе тормозов про тормозные втулки длинно писал.
И вообще — стоит ее рассматривать вместо торпедо для сборки колеса от туриста? А если пойдет,то спицы, наверное, придется менять на более длинные, она ведь вроде меньше?
Нет, диаметер по отверстиям для спиц тот же. Практически винтовая втулка нисколько не хуже Торпедо.
2.6 мм это диаметр чего?
2,6 это диаметр спицы, Это диаметр проволоки, из которой изготовлена данная спица.
Посоветуйте что ли...
Нужно немного трансмиссионного масла обслужить планетарку.
Раньше не сталкивался. Как оно продается? На разлив или в упаковках? Или может на СТО купить грамм 100?
Не думаю что ее много нужно...
stas_mk,
В трешку? Там обычное синтетическое пойдет жидкое.
Хоть силиконовое, хоть веретённое. Марки "любэ".
Если б речь шла за Альфину, другое дело.
stas_mk, да на разлив на авторынках такое нонейм масло продают свободно, со своей тарой идешь наливают сколько хочешь.
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018