Re: Моя коллекция
Да ладно, колеса боевые перекину с красного или голубого 555, навеска вся есть для него. С обмоткой надо будет поискать кремовую кожу.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя коллекция
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно, колеса боевые перекину с красного или голубого 555, навеска вся есть для него. С обмоткой надо будет поискать кремовую кожу.
Да я в курсе, как Вы работаете. И помню, что у Вас получаются практичные правильные тачки. Но тут вроде заготовка такая, что при желании можно сделать ходовой музейный экспонат. Или ходовой выставочный.
И то и то может быть таким, что восхищаться будут те, кто шарит, а не кто попало Похоже, рама достойна "шашечек", а не просто "ехать"
Обязательно доведу до ума его и сделаю достойным чемпионом. Щас займусь поиском хороших ободов, в магазах у нас одна китайская шляпа.
Половину лета провел в Иркутске, нагулялся по Байкалу вдоль и поперек. По приезду в Воронеж решил заняться спецзаказом, в свободное от работы время. Раму с вилкой покрасил в зеленый цвет, отполировал тормоза, шатуны, пересобрал колеса на новых 294 спицах, пересобрал кассету 11-28, клинчера на 23 резине теперь, поменял обмотку на перфорированную кожу. Получился очень гармоничный спецзаказ.
Ruslan, нажаль нижнє фото демонструє красу тільки озера, велосипед не розгледіти
за 2.5 рубля купил на авито чемпион 62года
Цена просто песня. Вот бы так почаще
настоящая конфетка год делается
В особо запущенных случаях, как у меня, и больше
в магазах у нас одна китайская шляпа.
Вот я об этом. А учемпиона необычные редкие втулки, тонкие спицы и трубки
Прошла неделя, собрал несколько шоссеров народу и пришла очередь заняться чемпионом. После покупки занялся седлом, натянул натяжитель седла и полирнул коричневым кремом несколько раз. Проверил геометрию вилки и дропов, подправил петух, нашел 36 баран и манетки. Троса и рубашки поставил новые, за тормоза от чемпа спасибо Роману Акиньшину! Сегодня за несколько часов перекинул на него колеса с системой от 555, поставил дешьманский шимановский переклюк для тест драйва и вечером затестил по городу. После с3 разгон так себе, но с 555 почти паритет. В ближайшее время буду искать шоссейную систему 42-52, , торцевые манетки и руль от чемпа в поиске.
Прошла неделя после сборки и обкатки. За это время чемпион проехал больше 100км, испытал все прелести жизни в городе и лесным тропинкам. Сменил китайские колодки, теперь стоят альхонги, тормозить стал намного быстрей. Задний турнеевский переклюк поменял на аливио, теперь четко врубаются все передачи. В выходные собрал новые колеса на пистонированных ободах, 294мм спицах в три креста и серебряных втулках шимано рм40. На днях поставлю черную или кремовую обмотку руля, надеюсь найду родной руль и тормозные ручки.
Если не заморачиваться на ретро эстетику то пойдет. Глаз режет только черная система и компаньела на фоне остальных родных деталюх..шины до скольки качаете?
Система стоит временная, на прошлой неделе на ацком крокодиловоде не смог договориться о продаже сугино. Шоссейная у меня одна тиагровская 42-52 стоит на спецзаказе, на остальных велах стоят фсашки и аливио со звездами от 36 до 44. Для города 34мм конти качаю перед 4, зад 5. При моих 71кг нормуль. Для леса 2.3 и 3.4 соответственно.
Вот мои байки https://vk.com/album11865663_193316924
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя коллекция