Re: Вопросы и ответы 2018
Подскажите пожалуйста, какой диаметр под руль в выносе ХВЗ? И допустимо ли отклонение в пару мм больше/меньше?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста, какой диаметр под руль в выносе ХВЗ? И допустимо ли отклонение в пару мм больше/меньше?
Недавно перебирал рулевую своего Старт-Шоссе и обнаружил вот такую проточку в верхней части штока (см. фото, вилка установлена без шариков снизу), прямо по резьбе.
Я не волшебник, только учюсь.
Если есть сомнения в надёжности затяжки, может стоит попробовать применить верхний подшипниковый узел от "неспортивного" велосипеда. В смысле, что-бы в раме была чашка, а на шток вилки накручивалась гайка с конусом. Думается. что у гайки с конусом резьба будет располагаться ниже, чем у гайки с чашкой.
Повторюсь с вопросом
Разборные шатуны (bcd 104) не в почете у кроководов?)
Разборные шатуны (bcd 104) не в почете у кроководов?)
Не нужны.
Не в почёте детали, которые не к месту.
stas_mk, без фото їх на велосипеді тут нема що відповісти
Может кто знает чем на шиномонтаже мажут борта автошин? Похоже на мыльный раствор...
У меня одна и та же покрышка на разных ободах проскальзывает. В том году порвал из-за этого камеру в месте входа соска в обод. Сейчас регулярно спускаю колесо, поправляю покрышку и заново накачиваю. Хочется проблему наконец уже кардинально разрешить.
Пересыпьте тальком камеру тщательно.
kisa, у меня покрышку в ободе проворачивает на некоторый угол односительно обода, вероятно при торможениях. Тальк же смазка. К тому же камера уже им обтёрта.
К тому же камера уже им обтёрта.
Я к тому, что прилипшая к покрышке камера может усугубить. Вообще такой сдвиг всегда происходит при езде на полуспущенных. Мыло тоже должно усугубить...
Может кто знает чем на шиномонтаже мажут борта автошин?
Раствором ФЕРИ, или простым разведённым хозяйственным мылом.
алекса, не вигадуйте! На шиномонтажах спеціальна силіконова паста використовується (на нормальних шиномонтажах, а не у гаражі дяді Васі за 100 грам)
Вообще такой сдвиг всегда происходит при езде на полуспущенных.
Собственно, я на это и грешил, что в том году особо тщательно не следил за давлением.
Сейчас другой обод и давление я регулярно проверяю, но проворачивание никуда не ушло.
Добавлено: 30-10-2018 21:39:43
простым разведённым хозяйственным мылом.
Грипсы на хоз. мыло тоже сажают. Попробую, о результате отпишусь.
Може тоді льняну олію (оліфу) спробувати, після полімеризації сяде наметртво. Каніфоль знов таки.
Це так ідеї вголос, до з подібною проблемою ніколи не стикався.
Евгений76, проблема виникає тільки при їзді з тиском меншим від рекомендованого для шини (на велосипеді).
Страницы Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018