Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/ … _835750623
Нашёл источник башмачный тормозов?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/ … _835750623
Нашёл источник башмачный тормозов?
Когда-то советовался по этому поводу с уважаемым Владом. Даже не помню, для кого. Так он сказал, что детский тормоз — пропорционально уменьшенная копия взрослого, увы. Для реставрации не годится. А как тормоз... https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1643#p1643
Остаётся открытым вопрос, какого размера тормоз ставили на Ласточку — детского или взрослого.
Ух ты.
illiberg30,
О, нормальная дамка. Поздравляю с приобретением.
Остаётся открытым вопрос, какого размера тормоз ставили на Ласточку — детского или взрослого.
Костя, на моих — взрослый.
Добавлено: 2017-04-20 21:09:26
. Больше всего напрягли куски сварки на вилке.
И в вилке кусок штока по-моему застрял.
А у Вас точно вилка родная?!!! Может доработанная обычная мужская?
Как я понял приваривали ушки для переднего багажника.
Вилку вынул, шток в цвет.
Отмыл, с переднего колеса хром местами чулком слазит.
Буду искать другой или этот хромировать отдам или порошком покрасить серебристым металликом.
Разобрал Харьков. Смутила перемычка самоварная. Как бы её удалить не наделав беды?
Каретка подтвердила мнение форумчан о надежности. Даже контрагайка с места не стронулась! а зубило затерялось как назло!
На вилке тоже сопли сварки.
Зато с комплектацией происходят чудеса. За 150 рублей нашел по объявлению переднее крыло. С Иванова пришли 2 колеса на ласточку. Так одно из них оказалось от Харькова — чайка с идеальным хромом. Учитывая что родное переднее колесо облезлое, то это можно считать чудом. Московские барыги сказали, что колесо от Харькова купить нереально, а оно за 250 р. Купленное у меня лежало. Я как Вакула кузнец, ходил чёрта искал.когда он у меня за плечами был.
Гримасы базарной экономики.
Всё лишнее — только срезать. Болгарка, потом напильник, потом (без фанатизма — просто это лишнее) наждачка.
Ещё возник теологический спор с женой, крылья красить в цвет рамы или в контрастный цвет?
А цвет какой будет?
illiberg30, Ага, то есть мы должны Вас поддержать, чтбы под раздачу жены все вместе попали
Мне нравятся в цвет рамы или тём... Нее, сами
Жінка завжди права!
Послухай її і зроби навпаки. За рідкім виключенням крила в колір рами скучні.
Жена хочет как ласточку в слоновую кость или бежевый. Я тоже на старом форуме посмотрел тему про Харьков. Человек всё в зелень покрасил, вышла скука. Судя по любви советских людей к зеленой краске, хищения с армейских складов происходили повсеместно . Батя сам такую в деревню за самогон таскал в бытность солдатом.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания