Re: Вопросы и ответы 2019

Snj, Пафнутий, спасибо за ответы и примеры  img/thank

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Snj пишет:

Сам собирал такое, норм работает, и выходит крайне бюджетно

Тут варто уточнити повну суму, бо  "крайне бюджетно" розмите поняття  img/bk

Зараз, тільки колеса з нових компонентів більше тисячі гривень будуть вартувати.

Полностью в сборе хромолевый Фишер на крепком приятном обвесе я нашёл за 100 бакинских в состоянии близком к NOS.
P.S. но это, скорее, исключение.

Я б в сторону класичних євродамок дивився, особливо на голландські  класні з/ч навішують часто, деколи навіть з бруксами/лепперами проскакують і крилами з нержавійки, ну і самі рами в них переважно солідніші ніж в німців.

Беглый просмотр предложений на олх,  склоняет меня в пользу чего то такого... Рама симпотичная, как по мне.Вопросы и ответы 2019

NightWolF, сподіваюсь в "вопросах и ответах" бложик по зборці/вибору заводити не будете?
Ви ж досвідчений форумчанин  img/wd

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, img/ab нет конечно, думаю на этом можно и закончить img/ab

Евгений76 пишет:

Для дамок ростовка не критична.

Ростовка-то да, не критична, но вес... Присоединяюсь к высказанному выше мнению что обычный дамский велосипед с колесами 28" для дамы небольшого роста будет слишком тяжел. У меня что "Урал-2010", что и новый "Аист-2016" одинаково весят в районе 18 кг что для девушки явно слишком много. Ей надо что-то на 26 колесах, и притом с планетаркой.

Если покупаете с перекидкой то смотрите чтобы прорези под заднюю ось были косые а не вертикальные. С вертикальными прорезями потом будут большие затруднения с переделкой на односкоростной или на планетарку.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

куда обратится чтобы заново сделали соединительный шов на классическом дорожном седле? в ателье ходил, так чепрак не влазит в машинку

Шило, игла потолще, правильная нить и усидчивость. Всё вроде, что требуется.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Готово ))))
Лимонка минут 40. Потом тормозуха и сдавил тисками обратно)Вопросы и ответы 2019

ИЩУ седло на В-32.

Dimagolt4 пишет:

Готово ))))
Лимонка минут 40. Потом тормозуха и сдавил тисками обратно)Вопросы и ответы 2019

концентрация какая? а тормозная жидкость что дает?

Добавлено: 05-01-2019 19:59:09

DVDshnik пишет:

Шило, игла потолще, правильная нить и усидчивость. Всё вроде, что требуется.

самому так красиво как на машинке не сделать

Риддик, самому можно сделать намного красивее чем машинка. Как минимум седельный шов (две иглы) уже смотрится лучше, а по времени займет меньше чем дорога в мастерскую и обратно

Everything's gonna be just fine!

Красиво — это равномерность шагов/стежков. В швейных магазинах видел шестеренку на ручке, чтобы наметить места проколов — т.е. катишь колесмком по поверхности и остаются легкие уколы, что ли . Но можно такую и самому соорудить при наличии соотв. шестерни.