Re: Велосипеды для семьи
(про себя, злорадно: А вот складного-то велосипеда среди этой оравы нет! И грузового тоже! И классического советского дорожника! А у меня есть!)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(про себя, злорадно: А вот складного-то велосипеда среди этой оравы нет! И грузового тоже! И классического советского дорожника! А у меня есть!)
Kochegar,
складничок там самый первый стоит в ряду
А завидовать нехорошо!
Грузовой есть. Третий от объектива.
А вот грузового нет, если не брать в расчёт Миату
Добавлено: 2017-04-28 09:06:14
было бы интересно увидеть фото маячка в работе с расстояния 30-40м при освещённости ~10лк (полумрак)
штатным объективом
это в Декатлон продают
Кстати их два вида, задний красный и белый передний, режима три горит, мигает, не горит
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-28 09:06:14
было бы интересно увидеть фото маячка в работе с расстояния 30-40м при освещённости ~10лк (полумрак)
штатным объективом
Я конечно попробую, но освещение мерить нечем и штатный объектив у меня телефон.
А вот грузового нет, если не брать в расчёт Миату
Это не грузовой, и лучше не пытаться переделывать в грузовой — она только хуже станет а ради чего? Настоящий грузовой велосипед, хотя бы и двухколесный — должен иметь очень усиленный в смысле прочности багажник и — что не менее важно — усиленное заднее колесо, а из-за этого он получается тяжелый, тихоходный и с точки зрения эстетической уродливый. Все равно что самосвал против легковой машины. Вообще грузовой велосипед — это вещь очень специфическая и далеко не каждой семье необходимая.
Henk, рекомендуешь фонарик, на подобный моему вел?
Заеду к ним гляну...
Henk, рекомендуешь фонарик, на подобный моему вел?
Заеду к ним гляну...
В принципе да, компактный, легкосъемный, светит довольно ярко, бывают разные цвета корпуса.
Спасибо.
Предварительный анализ интернета выдал:
Задний фонарь Vioo 100 B'TWIN,
Видимость на 300 м.
Работа в мерцающем/постоянном режиме.
Автономная работа — 32 ч в нормальном режиме,
44 ч — мерцание.
Яркость: 8 люмен.
2 батарейки CR032.
Легкость сборки / разборки Универсальная система крепления: на велосипед или вне велосипеда (шлем, куртка).
цена примерно 6 баксов, есть зелёненькие:
https://www.decathlon.ru/zadnij-fonar-v … 22808.html
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи