Re: Гараж в подвале
Кольнаги почему-то в основном на чёрных ободах.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в подвале
Кольнаги почему-то в основном на чёрных ободах.
Grem Grin, і часто з чорними виносами. Підозрюю це справа смаку, а в період "застою" технологій і необхідності щороку викатувати щось нове — гарний хід, от ми щось там оновили.
tork, по езде нечто среднее между либерией и сш. То есть он помягче самого жёсткого шоссера, но всё равно существенно жёстче сш.
Добавлено: 21-10-2024 18:02:27
Grem Grin, Да, я тоже планирую организовать вилсет на чёрных ободах, родные серые оставил временно из экономических соображений.
Классная работа.
Но присоединяюсь к замечанию коллеги Євгеній76 относительно эээ некорректных надписей. Я понимаю, что это вроде и в лучшую сторону отличается от набивания Кольнаги-Бианки на раму убитого стартона. Но не понимаю — чем
Тоже резануло, но художник так видит))
Трафареты, травление просто огонь, вдохновляете попробовать так же
что это вроде и в лучшую сторону отличается от набивания Кольнаги-Бианки на раму убитого стартона. Но не понимаю — чем
тормозные ручки ПВЗ с надписью Huret почему то никого не озадачили
зы на эту тему вспомнилось, на Бироте фотка Rivedellа и подпись "таким должен был быть Старт шоссе при коммунизме"
Shaltai, можливо тому, що ручки ПВЗ не настільки масові щоб їх узнавати. А тут рама явно не наша, це очевидно навіть без зізнань автора.
Але можу лише повторити
но художник так видит))
Колеги, я понимаю ваши претензии к надписям . Но, при реализации этого проекта на первое место я ставил задачу реализации моей художественной концепции, кроме того, я изначально искал спецзаказ в родном обвесе, но так получилось, что в моём бюджете сз не оказалось, но нашёлся велосипед неизвестного происхождения. Перекрашеный. С разнородным обвесом. Поэтому, я решил взять его и использовать в качестве чистого холста. И я нигде не писал, что это 100% оригинальный велосипед или что задачей проекта стояла реставрация
.
Ну а фрейм в процесі зважували?
По вигляду, як казали колеги, середнячок. Цікаво, що ваги показували?
Назвали бы в честь своего родного города, или ещё как-то, да "Сделано в России", что является правдой по отношению к этой Вашей работе — никто б слова не сказал.Так и подобает авторскому велосипеду.
В ряде случаев, на авторском велосипеде также остаётся родная эмблема от рамы, даже когда она тюнингована пайкой. Но это тоже нормально.
А когда "художник видит" свою работу с чужой подписью...
да "Сделано в России", что является правдой по отношению к этой Вашей работе — никто б слова не сказал
точно так же рассуждают производители "немецких" велосипедов Cube, ведь наклейка маде ин клеится в самой середине баварии
kisa, если бы на раме была надпись пинарелла тебя бы устроило?
зы я это к чему... есть два бесспорных варианта 1) не окрашивать 2) красить в оригинал, всё остальное предмет дискуссии
Євгеній76, при ростовке 59,5 рама весила +— как сш 56 ростовки. Ну это 100% не топовый фреймсет
Добавлено: 22-10-2024 10:34:18
kisa, насчёт переделки надписей можно подумать, ведь наклейки я клеил поверх лака для того, чтобы заменить их, если они будут там выцветать или отваливаться, поэтому переделать можно.
Поддержу коллегу... Вел авторский, кастомный, то есть индивидуальный, и надписи на вкус автора...
наклейка маде ин клеится в самой
А ты не путай авторский велосипед с массовой отвёрточной сборкой ширпотреба. Коллега его СОЗДАЛ во всех смыслах.
Коллега его СОЗДАЛ во всех смыслах.
ну и надписи тоже создал какие захотел
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в подвале