Re: Оживление Минских велосипедов в деревне
Д в звездочке 52,60-52,65 толщтна 4,6 мм , Д на шатуне 53,72 — резба правая-
контргайка — Д гайки 50,80-51,00 толщина 4,0 мм, Д на шатуне 51,80 резьба левая
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Оживление Минских велосипедов в деревне
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Д в звездочке 52,60-52,65 толщтна 4,6 мм , Д на шатуне 53,72 — резба правая-
контргайка — Д гайки 50,80-51,00 толщина 4,0 мм, Д на шатуне 51,80 резьба левая
treks, спасибо коллега!
все понятно.
резьба однако это существенный нюанс!
Ей бы ещё внешний вид сделать не как из хозяйственного магазина XXI века. Вот эта вся чёрная китайская дешёвка.. Да собственно, всё, кроме рамы и шин — буэ.
kisa,
я где то написал — что в поиске рули хромового ... ( сидушку за зиму отреставрирую =есть )
а вот моноблок с шатунами= это самое последнее что буду менять = есть там свои сложности от системы до каретки( на сегодня приобрел по случаю от латвелло = может получиться поженить = не все так просто с чейнлайном ..) ... )= главная суть сего проекта была получить идеально управляемый, легкии , с хорошим накатом и амортизацией велик большой ростовки под мой рос..т = чего я и добился ( лучше на 120 % во всех обьеденйнных версий оригинальных минска и украины итд ( эренпрейс еще не на ходу что бы дополнительно сравнить )... )
а про дешевый черный ... на сегодня система (шатуны /звезда моноблок ) стоит больше цены всего остального вело и продасться за 15 минут по рекламе
Про то, что с закрытыми глазами он прекрасен — не сомневаюсь.
Но это РИИГА . Она просто обязана быть пафосной и хромированной...
kisa,
ну я понимаю что все прочитанное гдето в других темах про него забыто
имею гланое = а эстетику я за зиму не спеша доведу = не готов я покупать руль в хроме за цену всего вело в данном виде как и шатуны со звездой ... ... ( корона ума еще не лишила
) и даже нашел две новых чайки в идеальном хроме — 960 гр и 1260 гр (— пришлют из белгии за разумную ценку )
kisa,
и еще Константин — я наверное всегда тороплюсь публикую промежуточные варианты .... ( для меня это тесты определённых направлении и узлов по ощущениям)
по сему и такой видон = но ! я все стараюсь описать и донести ...= возможно кому то пригодиться не делать /переделовать /тратиь денежку трижды ...
Ну да "не показывай дураку недоделанную работу"
Правильно, конечно. Но всё равно глаз дёргается, когда на великолепном потомке Эренпрейса вот этот чёрный кЕтай вижу
treks, а она, Рига, на 28" колесах? Визуально вроде как меньше.
Добавлено: 25-08-2021 20:48:22
kisa, скотчем его или синей изолентой, чтобы не дергался.
jordan777,
Визуально вроде как меньше.
мало того что на 28 — так там резина 700/622 на 52 /2,0"" ( на зад и 630 с легкость встанет ( а вот по вилке предел ( но ! от Ралеайт вилке — и 57 можно было бы ставить ..
Константин — ну потерпи полуфабракты(черного китая ) от меня
да и вообще у меня тут по месту скоро будет погоняло = все технически идеально — а эстетичемки как получилось (Гунтарс так намекнул сегоня )
На «Рига-10» 1952 года выпуска хрома нет, только никель
treks,
Veksha, Андрей, уел меня
Да я не ратую за оригинал-музей — это очень сложно, наверное, в данном случае. Но используя ТАКУЮ раму, хорошо бы соблюдать стиль по мотивам.
Veksha,
я как всегда задам не удобный вопрос — а с расстояния 10 метров или по фото вы определите где хром а где никель и в какую погоду , пастмурную или солнечную
— я как не гальваник = точно нет и 11111000 юзеров думаю тоже .. —
в чем правда брат ? — в написаной шпаргалке ?
Константин — вы меня вогнали в краску — даже готов взят на себя повышенные обязательства по поводу риги — = за зиму довести до уровня что бы не стыдно в кроко /галерею
При хорошем освещении я отличу с 10 метров
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Оживление Минских велосипедов в деревне