Re: Пазний Турист и компания.
EndoSteel, Я продал достаточно много советских велосипедов, и практически все в итоге с убытком...но мне просто некуда их пихать было, нужно было освобождать место... Так как вы я не заморачивался сильно, но в рабочее и годное к эксплуатации состояние приводил все, ибо у ширнармасс к хвз и прочим советским великам, отношение предвзято отрицательное...Как то я решил сбагрить "гибрид" скот спортстер", купленный очень давно, нихера толком не едущий драндулет по сути, с кучей передач и говеной амо вилкой, так меня завалили сообщениями и я продал его моментально по хорошей цене...Особенно жалко было продавать ммвз 1977 г.в., отдал за копейки южному юноше , по видимому дворнику... его я сдуру купил кривой и битый за 3 к, мудохался с ним месяц, поставил новую, не езженную советскую торпедо, и продал за 2.5 к...Менее чем за полгода и раз пять скинув цену советские велы мне продать не удавалось...Дороже всего ушел кривой стартон 1991 года...Я часто посещаю металоприемки и не могу не купить какой нибудь хороший, но не нужный мне по сути вел, спасти его от переплавки, а потом когда понимаю что пихать мне его некуда, привожу в годный для езды вид, и продаю...Почти всегда в убыток....в основном это спуктники -туристы , у меня и сейчас есть их на продажу, собрать надо, парочку штук...так что поддержу коллегу, навариться вам вряд ли удастся)))