Re: Пазний Турист и компания.

Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Все залежить від слюсарних навичок.
90% що виробник позиціонує як необслуговувану та вічну
frivermen, У меня есть такая каретка, m wave, помоему. Так вот, там стоят подшипники стандартного типоразмера 690х, не вспомню точно последнюю цифру, получается, она более ремонтопригодная, чем картриджи с резьбой (типо neco, kenli и др.). Хоть подшипники без гемора меняются, а то для резьбовых еще найти надо 163110.
Ааа, мы ж когда-то фантазировали, смеха ради, на эту тему. А Вы исполнили
Прикольное хулиганство
И как оно?
EndoSteel, уважаемый коллега,и как оно,работает? Усилия руки хватает?
Давить тяжко, но есть запас по ходу ручки. Попробую ещё звезду побольше поставить.
Круть!
Если это не на 1-е апреля, можно заменить смазку барабана на пластилин.
Попробую ещё звезду побольше поставить
понятие "передняя звезда" расширилось и заиграло новыми красками 
Прикольно!
Так смазку не надо тогда во внутрь. Только в подшипники следует заложить.
Этот тормоз рождён по смазке работать.
EndoSteel, уважаемый коллега,а можно подробные фото вашей конструкции? Вы меня натолкнули на одну интересную мысль.
Ну, она пока не очень работоспособна. Оболочку троса и возвратную пружину зацепил за пенек от вибряка, который при таких усилиях конкретно "дышит". Собираюсь приварить что-нибудь понадежнее, тогда и отфоткаю.
Re: Пазний Турист и компания.
Наблюдение прошлой зимы подтверждается: вел на 20" колесах и сам по себе на скользких покрытиях ведет себя стабильнее, и сносы\заносы отруливать проще. После трех зим на 28" прямо езжу и наслаждаюсь, хотя шиповка сейчас только на переднем колесе.
Только сейчас увидел пост, хотя и весна уже. У меня так же вышло, зимой гораздо удобнее на велике с низкой рамой и небольшими колёсами 20-24 дюйма, максимум — Салют, как у советской зимней экспедиции. Скорость зимой не нужна, а перекидывать ногу в валенке, условно, через высокую раму весьма неудобно, на льду просто не успеешь если колесо поехало вбок. И тормоз нужен закрытый, причём задний — основной. Передний вообще лучше ослабить, а по первости может и отключить пока рефлекс не перестроился. Правда, я не пользуюсь шиповкой.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.