Re: Пазний Турист и компания.
Дык, этот товарищ предупреждал
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 150 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык, этот товарищ предупреждал
Этот товарищ ничего не сказал про мышцы :)
В данном контексте — таки вне.
Вот так из настольной держалки для дрели получается херовенький, но bike hand.
Примерил колеса на арчеровских втулках и понял что они не лезут. С помощью резьбовых шпилек и такой-то матери разогнул переднюю вилку до 100 под барабанку и заднюю до 130 под планетарку, на этом свободное время кончилось.
На вилке, кстати, отсутствует хромированная корона. Хотел поинтересоваться у общественности на предмет вонзить от чего-нибудь отечественного, но забыл снять размеры.
Eclipse,
В приехавшей ко мне рулевой и пыльники были без щелей и подшипники с сепаратором.
Eclipse,
В смысле " нестандартный подшипник, специально изготовленный для применения в узле велосипеда"?
Скорее всего так и есть.
Коллеги, а кто поделится мыслями по поводу вариантов крепления крыльев? Крылья с Али, усы у них с петельками на концах и для Диаманта они слишком длинные. Если обрезать, то аккуратно выгнуть новые петельки у меня вряд ли получится.
Хорошая система с усами без петелек, где прямые концы зажимаются пластиковыми скобами — заодно можно и вылет регулировать. Но скобы эти отдельно хрен купишь и заменителей готовых под 4мм на первый взгляд не видно. Новые крылья ради четырех хернюшек заказывать жаба душит. Я в прострации...
Бродит в голове пара вариантов с изрядным количестовм резни по металлу, но их оставлю на крайний случай.
Загнуть шампур и просверлить для держака уса?
Колёсник
По цене как половина нового комплекта крыльев. Уже лучше, но тоже вариант из разряда на крайняк.
Eclipse
Изначально я под это дело заготовил православную алюминиевую полосу, но, приложив к раме, убедился что смотрится она совершенно уродски. Пришлось переобуваться на ходу.
Я делал усы из просто 4мм нержавеющей проволоки.
Если не хочется формировать петли, то держатель можно сделать из нержавеющего хомута, цена вопроса 60р.
EndoSteel,
А что именно "как?"
Проволоку нашёл в гараже, выгибал в тисках, подгоняя по шаблону к крылу. Держалки усов можно сделать вот такие.
При наличии болгарки и дрели делаются из нерж хомута за представимое время.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 150 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.