Re: Пазний Турист и компания.
А еще напрашивается переоценка ценностей: я переоценивал значение аэродинамики и недооценивал значение энергоэффективности.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 120 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А еще напрашивается переоценка ценностей: я переоценивал значение аэродинамики и недооценивал значение энергоэффективности.
Хм, езда практически сидя над осью заднего колеса никогда не спровоцирует ли кульбит назад при совпадении ряда условий?
Выглядит, конечно, очень необычно. Впечатляюсь вашим шилом в... а, впрочем, ладно
Идея вилки вместо подседельной трубы, это прям лайк, но только из любви к искусству
как оно на практике — не представляю.
Да ладно вам, , парень чуток перестарался...
Жесткость треугольника увеличивал, двух....
А если без под,..бок, то нахрена весь этот огород? Чтоб ресурсы организма не расходовались?
Мое мнение: "самовар — кастом" построен от "башни", методом "тыка". По этому такой результат.
Достаточно же было переварить задние мостики. И наслаждаться "почти лимузином" и не переживать что рама будет "ломаться" в горку и вести себя не стабильно..
Ну, эксперимент дело благородное.
Теперь все знают результат....
PS: осталось сравнить поведение байка на родных, одностенных ободах, со спицовкой в 3 креста..
Ждем результатов...
Сколько сил, энергии, ресурсов, затрачено на постройку! Вам можно завидовать. Респект! Слава труду и шальной мысли! Я бы не взялся без расчетов...
Ну, дивиргент. Что же теперь? Зато результат на "лицо".
DVDshnik,
Неее, ничего похожего не ощущается.
KARNAVAL,
Огород, как я уже сказал, для того чтобы получить более универсальный вел. Следующий вариант попробую более умеренный сделать, как время будет.
Какие обода теперь для него родные еще предстоит понять. Сейчас задний туристовский, передний — китайский каменный двойной. При такой толщине резины разницы не ощущается.
А посадка здесь вполне человеческая между прочим
Эксперимент достойный, мне очень нравится, идея с вилкой вообще топ
Посадка да, очень непривычно. Но тут акцент именно на комфортную позу, а не на эффективность педалирования.
"Минская" посадка вообще удобная и комфортная, как я понял в этом плане переделка рамы её практически не коснулась, сместился лишь центр тяжести вследствие сдвига заднего колеса вперёд. Ну и такой руль с выносом сделал её уже более похожей на "украиновскую", чем на "минскую".
EndoSteel, так энергоэффективность важнее аэродинамики. А креплением задних верхних стоек к верхней трубе добьётесь только увеличение вертикальной жесткости и снижение боковой.
atepernetuzh,
А какие тогда варианты сделать помягче?
Впечатлен.
Не знаю, как это едет, но выглядит круто. Сдвоенная подседельная труба вилка конечно бросается в глаза, может при постройке следующего эксперимента это будет учтено)
EndoSteel, верхние стойки меньшего диаметра, s-образной формы и высоко их не поднимать. На обычной раме это создаст дополнительную нагрузку на подседельную трубу в месте их крепления с ней. Ваша за счёт очень жёсткой вилки, думаю выдержит.
VaultDweller,
Вилка еще и весит как чугунный мост. Но подходящий трубы негде было достать, да и гнуть ее нечем.
atepernetuzh,
S-образной насколько?
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 120 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.