Re: Петрозаводский крокогараж Acher
Нос слегка шероховат только. А так — красота! Велосипед соберу — сделаю фото в комплекте.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Петрозаводский крокогараж Acher
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нос слегка шероховат только. А так — красота! Велосипед соберу — сделаю фото в комплекте.
Меня пугнула первая фотка. Но потом присмотрелся, на ней просто на мокрой покатались когда-то. Причём так, от души.
Фактура на следующих вроде похожа на живую.
А, так оно ещё и законсервировано было!
Красивый цвет.
Просто зашкурено ? Без покраски?
Так и на раме не один слой краски был! Я видел черный, красный и фиолетовый. И еще какого-то цвета он был при рождении 48 лет назад)
Добавлено: 23-03-2023 23:03:04
Просто воском покрыл. Кожа потемнела сразу. Позже фотоаппаратом сделаю фото. Телефон плохо передает красоту.
Седловатость не убрана — не очень хорошо.
Ну есть ещё желатин, вода и пара сёдел для опытов) Ж…е — ей виднее))) И кстати, ремёнными болтами не доволен. Хлипкие они совсем. Или мне такие попались. Не по-советски как-то на этом сидении.
acher08, недавно знайшов заміну ремінним болтам. Дуже схожі, але кращої якості, в мегазинах (он-лайн) що торгують товарами для виготовлення ножів та ножен для них. Рекламувати конкретний не буду, думаю по місцю кожен при бажанні знайде.
Всем доброго времени суток, коллеги!
В наших краях наступила весна и время велосипедов настало!
В-555 по кличке "Белый" выкатился на первую свою гонку после реставрации.
Смотрелся "Белый" очень достойно! (В отличие от своего хозяина, пытавшегося бороться с ветром и горками на трассе)
Средняя скорость на участке составила 31 км/ч — тренируемся дальше — поднимаем планку!
P.S. После пескоструя рама полна песка. Промывка "Керхером" ситуацию не спасает. Поэтому трубы, выходящие в каретку заткнуты тряпками и сделана вставка в кареточный стакан из пластиковой бутылки. Понимаю, что решение, мягко говоря "так себе", но другого не нашел пока. Без него получается вот такая кака:
P.S.S. Узкий руль при вертлявой вилке — не идеальное решение))) Буду менять.
Если зрение мне не врёт, то переднее колесо вправо повёрнуто.
вправо повёрнуто.
Присмотрюсь потом. Спасибо!
acher08,
В этом случае оптимально будет заменить не руль, а вилку
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Петрозаводский крокогараж Acher