Re: Дачный.
Eclipse, Но большой пыльник у меня левый, а под звездой небольшой
Но я все смазал и собрал, с заморочками конечно, а как еще можно для родителей?
технология сборки была такая
— две канисты пустые из под воды по пять литров обрезанные под корыта
В одной канистре трансмиссиона ТАД Оллрайт разогретая летним воздухом до 30 градусов тепла.
Другая пустая.
Кладем телефон с видео по сборке 3CC от какого-то парня с Новой Каховки рядом распечатанную схему разборки от Шелдона
берем детальку — опускаем в масло — смотрим кусок видео — проверяем по схеме — деталь достаем из масла и кладем стечь в пустое корытце — смотрим еще раз повтор куска видео — проверяем по схе — масло как раз стекло и можно деталь одевать на втулку Подшипники поверхность втулки и колодки — это не макаем в масло а мажем смоими смазками
Вот как-то так была собрана втулка и отрегулирована, добавлено 2 кубика трансмиссионки через отверстие для штока.
Без тисков отрегулировать сложно — нужна третья рука.
Не удержался конечно и проехался — не знаю какая передача при полностью ослабленном тросе но по ощущениям высшая.
Ход напоминает плотную пружину — пятая точка вообще не чувствует камушки на грунте. Тормоз очень приятный — легкий и дозируемый.
Из особенностей.
Чтобы одеть кожух цепи нужно снять педаль
Очередь за рулевой колонкой.
Руль снялся туго. пришлось одарить болт руля парой ударов через деревянную чурочку чтобы клин вышел и после этого в раскачку он снялся.
И похоже я понял причину вмятин на руле которую не мог понять еще во время покупки — предполагаю альтернативно одаренный мастер осатанело бил по рулю снизу кувалдой весь в ярости
Погнуть стальную трубу это надо уметь.
Поищу руль на барахолках или смирюсь. Подшипники не успел посмотреть — видел только что они есть и шар очень мелкий.